Давайте поболтаем!

Объявление

Приветик! Жизнь меняется, я тоже...Так что теперь у форума новый дизайн! Так же я постараюсь почистить темы от флуда, которого набралось...достаточно много!=) Ну что ж, если ты - гость, то почему ещё не регистрируешься?))) А пользователи...надеюсь, вы будете чаще писать=) Всегда ваша, Даша)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 571 страница 600 из 1035

571

Посмотри... правда сюжет немного скучноват, но Лео хорошо сыграл=)

0

572

потом)

0

573

После того как мой папа побывал за компом.Комп начал жутко тормозить!(((

0

574

:D

0

575

всё))комп заработал как по маслу)))

0

576

^_^

0

577

Смотрите какую прэлесть я нашла!Что хотите то и пишите!
http://www.glitteryourway.com/

0

578

Люююююююююди!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу домой!!!!!!!!!!! Но не могу поехать((((((((((((((((
Я ща у бабушки на Ветеранов....Хнык-хнык! Анчка, прошу, позвони мне!!!!!!!!! Умоляю!!!!!!!!!!!! Я тут просто гибну!!!!!!!!!!!!!!  :sorry: 
Позязя!!!!!!!!!!! Телефончик напомнить? 730 59 53
И вобще, звоните все, кто хоть немного меня знает и жалеет!!!!!!!!!!!!!!!  :(  Я тут просто(((( Отрезана от инета! 10 мин в день!!!!!!!!!!!!! или ваще ничего!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жуть!!!!!!!!!!!!!! И каждая страница полчаса открывается......

0

579

ой, кто пришел!)) и ушел...((

0

580

даша! Это жуть! 10 минут вдень!Кошмар...Мадоннна ваще своим детям расрешает смареть телик 1 час в неделю!!!

0

581

Мадонна ваще кошмарно детей воспитывает! не, ну вы подумайте: у Лурдес есть собственный стилист, но ей не разрешают есть сладкое! ну разве в 9 лет это жизнь?!!!!

0

582

Фях...кошмар... :/   Я б повесилась уже... Я лучше так бы жила как и живу...

0

583

я тож))

0

584

SOS!!!
Моей подруге купили комп! Теперь всё... мне каюк...Мой почтовый ящик с ума сойдёт...
Как дела Дафна?

0

585

хорошо)) тока вот народу везде мало... на сайте у меня ваще никого нет!! ооочень редко кто-то заходит!!! :sorry: а если некоторые ( ;) ) и заходят, то пишут 1 пост и уходят!  а я так старалась...

0

586

Я захожу к тебе! Но там всё время пусто!(((Не с кем пообщатся! А тут хотя бы через минут 10 кто-то приходит)

0

587

ну вот ща там есть я))

0

588

Я тоже)))

0

589

урааа!!!

0

590

Ну вот я здесь..ща уйду((((
Аня не позвонила...и ваще никто не позвонил...эх....жизнь моя жестянка(((
Короч я убегаю....

0

591

Жаль(((
Я б позвонила навернное...коли занала код России и питера, и если был бы у меня кредит(

0

592

Кажите, а почему некоторым не удаётся заречься? В чём так сказать причина? Или это глюк?

0

593

ты о чем??

0

594

О том почему не получается зарегестрироватя на этом сайте!?

0

595

не знаю! у меня получилось с первого раза!!!

0

596

у меня вот тоже...

0

597

ага, я увидела Анамарию))

0

598

а я и не её имела ввиду...и тоже знаете ли увидела...

0

599

нароод!! помогите мне!! людей создавших этот форум надо убить!!!!!!!

0

600

Кхм.....как?!))))))

0

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Флудилка » Флуд №2