Давайте поболтаем!

Объявление

Приветик! Жизнь меняется, я тоже...Так что теперь у форума новый дизайн! Так же я постараюсь почистить темы от флуда, которого набралось...достаточно много!=) Ну что ж, если ты - гость, то почему ещё не регистрируешься?))) А пользователи...надеюсь, вы будете чаще писать=) Всегда ваша, Даша)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 601 страница 630 из 1035

601

не знаю))) но просто хочеца))) ты разве меня не поддерживаешь???

0

602

полностью.), жаль мы бессильны....((((

0

603

ну можна зарегица и понаписать там всякого... но тада нас наверное забанят((( у тя нет знакомых хакеров??

0

604

а можно зарегица, пописать приличненько а потом бунт!!!гыыыыыыыыы :)
Дафночка, они считают что уилл евнух, а не мужчина!)

0

605

Слабонервным туда не соватся!!!это самый ужасный форум на свете!!! :fie: у меня шок!!!Никаких у+л!!!

0

606

*в свуне в плохом смысле слова*
от этого сайта

~Катрина~ написал(а):

Дафночка, они считают что уилл евнух, а не мужчина!)

я это видела. и именно после того как я это увидела я пришла сюда и сказала, что их надо убить!!!!

0

607

фууу....я ходила в лес гулять...а то чё то мне оч плохо...после этого сайта...

0

608

ага)) усе, я оттуда ушла!!!! бедный Вилли!!!!

0

609

Их всех перебить нафиг...садисты...я на некоторое время уюду...но скоро вернусь...

0

610

возвращайся скорее!

0

611

А вот и я. Ой.до сих пор оклематся не могу...Где ты этот ужасный сайт откопала???? :fie:

0

612

в сообществе любителей Карибов)) а я ж давала ссылку на подобный английский, ты не видела??

0

613

Не заметила...знаете ли с такими людьми не общаюсь...держусь подальше...Их точно всех убить надо!

0

614

так, я плохо все-таки понимаю инглиш но кажись и тут Вилли не жалуют... эх(((
Катрина, но хоть ты-то Вилюшу любишь?? :rolleyes:

0

615

да! Я сдержалась и не написала то что думаю об этом форуме...они блин взяли и удалили те милые авики!!Гады...перестрелять всех нафиг...

0

616

че, даж с Джеком??

0

617

Нет,с Джеком оставили! С Э и У!!!Их почелуууй!!!ГАДЫ!!!

0

618

а, у мя тож так было. но и ну их фтопку, мало ли дураков на Земле!

0

619

ага. в печку и зажарить и вокам скормить!!!блин как они мечтали о смерти Уилла!!!

0

620

ну так он и умер!!!!! ;)

0

621

А они на савсем!А не что б он на голандце был!

0

622

да я понимаю. гады они!!!!

0

623

Точно!

0

624

давай о чем-нить более приятном! тока не знаю о чем...

0

625

Начнём с простого. как дела? хотя ответ уже знаю...вроде...

0

626

меня подруга пытается вытащить на "героя нашего времени" (это тип праздник одной газеты, там буит концерт, где будут всякие типа Би-2, 7б, ее любимая Агата Кристи), но еще не известно отпустят ли ее саму предки)))

0

627

У меня седня празник!Лиго!блин тупость...Пить пиво с рыбкой!и еще дубовые листья надо...ето наверное занюхивать)))

0

628

:O

0

629

Гыы.ыыыы...есть имя такое Лига...эх, не понимаю я этих латышей...чуство юмора отсутствует,шуток ваще не понимают...Но я седня намерена просидеть у компа. А ещё Яню дена,День Яниса.Посте или перед этим Лиго...вя не помню...у меня голова уже не варит...

0

630

так, я ниче не поняла!! какое пиво с рыбкой????

0

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Флудилка » Флуд №2