Давайте поболтаем!

Объявление

Приветик! Жизнь меняется, я тоже...Так что теперь у форума новый дизайн! Так же я постараюсь почистить темы от флуда, которого набралось...достаточно много!=) Ну что ж, если ты - гость, то почему ещё не регистрируешься?))) А пользователи...надеюсь, вы будете чаще писать=) Всегда ваша, Даша)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 631 страница 660 из 1035

631

Я  вроде национальное блюдо на этот праздник что ли...я  не помню...но пиво точно напиток лиго!А вот рыбка...

0

632

так, пиво - это хорошо)) пиво - это прекрасно! а у вас в Латвии какое пиво ваще?? а то мне оч интересно! ну у вас ведь есть Туборг, правда???

0

633

Не знаю.Я пивом не интересуюсь...А названия не запоминаю...

0

634

ну вот... а мя тока на знания потянуло! хотела расширить свой кругозор! пополнить, так сказать, свой багаж знаний знанием у культуре другого народа)))

0

635

Гыыы...культура...ой...)))

0

636

да! народное творчество!!!

0

637

:rofl:  гыыыыы...А творчество ты хде видишь?

0

638

а творчество начинается после того как выпьешь!! :dance:

0

639

:rofl:  гыыыы...

0

640

правда иногда вместо творчества получаются плачевные последствия((

0

641

Эх...мдя....

0

642

в прошлый раз мы захлебнули сканер... эх, но не будем о грустном!!! что у тя еще хорошего в жизни есть?

0

643

То что папа сейчас уехал в город.)))

0

644

))) стоп, в какой город??? ты разве не в городе живешь??

0

645

типо того...мона сказать за городом...тут рядышком лесок есть)))куда я ходила с мамой и кошкой седня проветрится после того ужаснейшого форума(

0

646

вы гуляете с кошкой?? крута)))

0

647

Мама решила ей окресности показать)))Кошка просто всё время дома,домашняя. гуляет на повадке.Ща дрыхнет на полу у компа.

0

648

а моя собака целый день ругается, потому что к сестре пришла подруга))

0

649

У тебя сестра есть?

0

650

да((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((9

0

651

Дафна тя заблокировали?Я на аватар поставила поцелуй Лизы и Уилла,(у тебя стырила)и в подпись написала ЭЛИЗАБЕТ+УИЛЛ=ВЕЧНАЯ ЛЮБОФФФЬ!!!!.....гыыыы.....

0

652

клево

0

653

оценку им за форум поставила 2. :D  скоро мя забянят)))

0

654

те + за авик

0

655

Пасиб.За тот что я поставила на том форуме или на этом?

0

656

мне этот нрава

0

657

~Катрина~ написал(а):

Дафна тя заблокировали?

ты про Спаребетский форум??? да, там мя забанили))) ну и оч надо! аву я уже у них стырила, всех обругала, а больше мне ниче и нее надо))

~Катрина~ написал(а):

Я на аватар поставила поцелуй Лизы и Уилла,(у тебя стырила)и в подпись написала ЭЛИЗАБЕТ+УИЛЛ=ВЕЧНАЯ ЛЮБОФФФЬ!!!!.....гыыыы.....

МОЛОДЕЦ!!! и как тя еще не забанили...

0

658

Я тоже оч удивляюсь...

0

659

)) народ, а где тут Анютик выкладывала список с признаками того, что вы фанат ПКМ?? а то я нашла еще неко, а гду выложить - не помню((
...Вы заходите на кухню с воплем: «А ну по местам, псы помойные!!!», когда ваши родители мирно пьют чай.
...Когда вы заходите в автобус, нацепив на себя все свои феньки, все оборачиваются, а кондуктор говорит: «А это ещё что за птица?!»
...Вы переименовали программу Norton Commander в Norrington,Commodore
…Когда вокруг вас, долго вьётся парень, но ни как не может заговорить с вами, вы вопросительно заявляете: «А ты не евнух дружок»?
...Если, стреляя из новогодней хлопушки, вы сетуете: «Эх, не для тебя эта пуля!!!»..
...На лекции истории неустанно «поправляете» лектора, бормоча: «Да какой, к чёрту, Барбаросса?! Барбосса! Бар-бос-са!!!»
...На лекции по строительным материалам, старательно записываете все в тетрадь: «щебень, бетон, песок, цемент, Гиббс...»

0

660

4 - жесть!  :D

0

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Флудилка » Флуд №2