Давайте поболтаем!

Объявление

Приветик! Жизнь меняется, я тоже...Так что теперь у форума новый дизайн! Так же я постараюсь почистить темы от флуда, которого набралось...достаточно много!=) Ну что ж, если ты - гость, то почему ещё не регистрируешься?))) А пользователи...надеюсь, вы будете чаще писать=) Всегда ваша, Даша)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 811 страница 840 из 1035

811

Ну ты посмори, вдруг понравится!

0

812

сомневаюсь!))

0

813

О боже...ну и извращенец!!! :O

0

814

хи))

0

815

И как вот такое смотреть??? :O Это же...фуй!

0

816

согласен! лови +

0

817

Народ,блиг я токо узнало что остаток каникул вместе с сестрой проведу в Берлине!!!!Я ж там умру!!!!!А наша тетя эта ваще АТАС!!!Дурсли отдыхают((((((((

0

818

Хуже Дурслей???Я это представить себе не могу...Хожу них по моему никого нет...Сочуствую...

0

819

Хуже!!Она реально намоменает Петунью,а ее муженек Вернона,зато их сынуля Ганс на нас оторвется!!!!

0

820

Дурсли отдыхают! не хрена себе!

0

821

даааа....Серега и Сапфира уже пригласили к себе если че.....

0

822

А они чё в Берлине?

0

823

Серега да!

0

824

ну вроде да,кстати он ща зайдет сюды(по емели написал)

0

825

Я уже тута!!!Конечно,мы те потом адресок отеля вышлем(совой( :D

0

826

Какой добрый!Не боишся Пожиратели смерти пребьют птаху?

0

827

Нет,без Волди они не куда!Кстати а че у тя ник такой,и подпись...

0

828

не хочешь предложить Гермионе опять побывать совой? ))))

0

829

А че не так?Ну нравится мне Том Риддл!

0

830

Alex Сухарев написал(а):

не хочешь предложить Гермионе опять побывать совой? ))))

Хорошая идея,токо она в Лондоне)))

0

831

Гы-блин мне еще вещи поковать,завтра в 12 самолет(((((

0

832

а жаль! лови + за умные мозги!)))

0

833

все уже ушди! во гадость!!!!

0

834

Уф,вещи собраны,ноудбук сложен,мы злые идем спать и немецкий словарь в руках!Блин до 28 августа у этих идиотов торчать!!!Жесть!!!Ненавижуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати Алекс + те на прощанее!Ок!Буду тренироватся разговаривать по немецки! Bis dann! der Ruhigen Nacht! Ich werde schnell kommen!

Отредактировано Нагайна (2007-08-04 01:01:00)

0

835

Мдя...Жедаю удачи!

0

836

ааа..мы уже тут!готовим крышу с которой спрыгнем если че!!Тетя изобразила что очень рада нас видеть,дядя даже не пытался,а Ганс ваще нас еще не видел!!!В нашей комнате жестоко воняяет!Хелп!!

0

837

Ужастьй...я б этому Гансу если чо в нос дала бы! :D  Но если они хуже Дурслей,то такой номер станет последним в жизни!

0

838

Дяяя....это точно!!!!Блин была бы волшебная палочка...Авада кедаври или Империо и все!!!!Кайф!!!Ну Ганс приперся и сразу полез обнематься, а тетя на нас(с Аней) заорала,что мы портим ее мальчика!!!!Еще они считают инет плохо,так что мы в тихаря сидим тут,они ваще хотели наш комп убрать!

0

839

A vi s Hansom druzni ili net?

0

840

НЕТ!!!Упаси бог!!!С этим дэбилом!!Не за что!!!

0

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Флудилка » Флуд №2