Давайте поболтаем!

Объявление

Приветик! Жизнь меняется, я тоже...Так что теперь у форума новый дизайн! Так же я постараюсь почистить темы от флуда, которого набралось...достаточно много!=) Ну что ж, если ты - гость, то почему ещё не регистрируешься?))) А пользователи...надеюсь, вы будете чаще писать=) Всегда ваша, Даша)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 901 страница 930 из 1035

901

Гыыыы...Надеюсь тебя не трогают?

0

902

Неа...их волнует лишь. что их убили...
в 10 раз за 5 мин...=)

0

903

:) )))как мило)))

0

904

ага...
Мелкие такие)))
А ща приперлись 16-летние где-то, ржут над мелкими и матом ругаются))0

0

905

Оооо...А что владелец заведения ничё не грит на это?Ну или кто там из персонала рабочего...

0

906

Привет!(от меня Сережки и Машки)как жизнь?

0

907

нАРОД Я В АУТЕ!Прикиньте токо што узнала что всем известный "Титаник" не тонул!

0

908

Да?Это почему же?

0

909

Мя просветили(я думаю понятно кто)
Короч такая фигня получилась! Был корабль Титаник и был Олимпик,так вот они были точными копиями друг друга(Титаник на 8 см длинее) Только Олимпик был старше и поломаный и его как бы невзначай решили утопить! Просто надписи поменяли Титаник стал Олимпиком,а Олимпик-Титаником! И утанул следственно Олимпик,а Титаник дальше плавал,и его не так давно разобали!

0

910

mda...na pravdivyju istorijy ne tanet...No povery...

0

911

Только это правда!

0

912

A tvoj avik blestet ne bydet?I cto izobrazeno?

0

913

да не, Титаник тонул!! и ваще их неско было)) с похожими названиями)) я потом поподробнее поищу, но он тонул))

0

914

Передачу про стс показывали про титаник...только я не смарела...

0

915

А это были "Тайны века.Титаник" а на аве у мя эмблема Токио Хотел!Много версий про Титаник,есть что его специально затопили,или случайно или ваще Немецкая торпеда!

0

916

кста, мне нрав твой авик)) меня ваще радует их логотип))
мя как-то Валя (Vvalentine) попросила его у ся на пояснице нарисовать)) гы, и сидела и рисовала)). а потом с боку пририсовала сердечко с надписью Johnny Depp)) она када увидела даж порадовалась и пропросила с другого боку написать Orlando Bloom))

0

917

:lol:

0

918

Эз Нагайна?Я те уже говорила идеотский ник!Так что Вика обломись останешся одна, если мы не попросим,то завтра улетим...

0

919

Я в курсе!Останьтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Плииииииииз!А то ведь с Гансом ты познакомилась...и мы ведь от его компании с ума сойдем!!

0

920

"Я сошла с ума,Я сошла с ума!Мне нужна она,Мне нужна она!"Лално уговорила,не меняй орентацию,а ща пока!

0

921

Спс!пока!

0

922

Приветик!!!
Тока что вернулась из Ротсова))) Надо же, никто и репу не чистил) Как у кого дела? Давненько я сюда не заходила)

0

923

У МЯ-ХОРОШО!

0

924

Привет всем! Тока не думайте, что я помешалась на нашем славном кэпе))) Просто надпись на подписи понравилась)))

0

925

Ну да! Прикольно!

0

926

Анютик написал(а):

Тока не думайте, что я помешалась на нашем славном кэпе)))

а это что, плохо?!!!????

0

927

Нет, просто некоторые могут съязвить)))
Но мне наплевать! Yo - ho - ho a pirate's life for me!!!

0

928

ну-ну! пираты блин...

0

929

Нууу... Нагайна, у нас тут вообще - то форум по Пиратам)))

0

930

Анютик написал(а):

у нас тут вообще - то форум по Пиратам)))

дааааааааа?????? не, я канешн понимаю что тут все их большие любители, но не по ним же специализированный форум!

0

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Флудилка » Флуд №2