Давайте поболтаем!

Объявление

Приветик! Жизнь меняется, я тоже...Так что теперь у форума новый дизайн! Так же я постараюсь почистить темы от флуда, которого набралось...достаточно много!=) Ну что ж, если ты - гость, то почему ещё не регистрируешься?))) А пользователи...надеюсь, вы будете чаще писать=) Всегда ваша, Даша)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Флудилка » Флуд №2

Флуд №2

Сообщений 91 страница 120 из 1035

91

dafna-hope
*Сквозь слезы* МОЯ АСЯ! ЕЕ УДАЛИЛИ...ИЗВЕРГИ...БЕЗ НАДЕЖДЫ НА ВОСТАНОВЛЕНИЕ...

0

92

как?? почему???!! саму прогу что ли??

0

93

dafna-hope
Да я точно незнаю. Просто включаю комп а аси нет. Я такая спрашиваю: А че ты Асю удалил что-ли?!
А мой дядя отвечает: Да, Потом объясню почему...и повесил трубку.(Я звонила на сотик)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блиииииииин...ОН будет мне писать. А я даже не буду получать ЕГО письма...

0

94

ооой... а ты возьми, наплюй на дядю и еще раз асю скачай!

0

95

Слушай, да не бойся ты его!!!!!!!!
Он просто идиот!!!!!!!!!!
Пошли его куда подальше!!!!!!!!!!! (когда предков дома не будет)
Или удали какие0нибудь его программы!!!!!!
А можешь просто скачаить самую новую версию аськи)))

0

96

а еще лучше квип!!

0

97

Квип- это?

0

98

это такая крутая ася!! в смысле прога так называеца. ну знаешь, таких прог много. обычная, рамблеровская, Джимм, Миранда... Квип - это оочень круто! все в срочной порядке идем сюда и скачиваем!!

Отредактировано dafna-hope (2007-06-09 21:12:21)

0

99

Леша...имей в виду...или аська, или квип)))

0

100

Даш, ты о чем??? мона скачать обе эти проги и иногда открывать аську в асе, иногда в квипе. одно другому не помеха!

0

101

я выбираю аську!)))

0

102

Это одно и тоже...поэтому мне пофиг..=)

0

103

а мне нет! Названия то разные!

0

104

ребят, вы че??? там не тока названия разные!! кароч квип это очень-очень круто!!

0

105

Здрасте...обьясню причину моего отсуствия вчера...Учитывалась принцем-полукровкой...если честно,я не некем шоке...Но моё отношение к Северусу Снеггу не изменилось...Безумно рада за Тонкс и Люпина))))неожидала такого поворота событий...Оч хочется Узника Азкабана почитать...Но в магазине не было книги...

0

106

Приветик всем!

0

107

привет!

0

108

ураа!! тут есть люди!!!!

0

109

:yes:

0

110

Так узлагаю ваш ситуацию а вы мне пожалуйста скажите кто виноват?
значит обна девочка позвонила другой и спросила:
-Можно к тебе приехать в гости?
-Нет!
-а я сказала что мне можно!
и значит наглым оброзом припёрлася и еще не довольна тем что её некто не приглашает в гости!и постоя немного уехала обратна!кто виноват?Тот кто обьяснил что не хочет что бы его беспокоили или тот кто нагло припёрся?

0

111

ты права, она нет)))

0

112

гыыы,как догадалась что я пострадавшая сторона?

0

113

да))

0

114

нароод! кто есть, ответьте плиз!! как вам моя авка???

0

115

Круто))) Только черный шрифт здесь не к месту ну да ладно...

0

116

это не я делала!! а мне нрава))

0

117

Ну я понимаю, что не ты...просто сказала)))

0

118

Я устал, я ухожу
09 июня 2007
Подобно своей партнерше по фильму «Пираты Карибского моря» Кире Найтли, Орландо Блум собирается на время оставить кино. «Это был незабываемый опыт. Я был в восторге от всего, что происходило на съемочной площадке, но роль Уилла Тернера – кузнеца, превратившегося в пирата, истощила меня психологически, так что теперь я хочу попробовать себя в чем-нибудь совершенно другом», – признался актер. Ну а для начала Орландо вернется на театральную сцену: он сыграет в пьесе Дэвида Стори “In Celebration”.

0

119

Трагикомедия, блин...

0

120

а че те те не нрава??

0

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Флудилка » Флуд №2