Давайте поболтаем!

Объявление

Приветик! Жизнь меняется, я тоже...Так что теперь у форума новый дизайн! Так же я постараюсь почистить темы от флуда, которого набралось...достаточно много!=) Ну что ж, если ты - гость, то почему ещё не регистрируешься?))) А пользователи...надеюсь, вы будете чаще писать=) Всегда ваша, Даша)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Мы » про репутацию))

про репутацию))

Сообщений 211 страница 240 из 308

211

вот был админ а не сделал чтобы тока плюсы мона было(((а жаль,сразу крысы бы исчезли

0

212

Анамария,я тут только что заметила что у тебя 12 минусов...для меня это сюрпрз...Меня вот просто расперает любопытство,кто жэто из под полья минусы ставит???Вроде сначала минусов ниу кого не было....Действительно,уважаемый админ как насчёт только плюсов?А то минусы не зачто...

0

213

да забейте вы!! вы же знаете что вы не заслужили, и хрен с ними))

0

214

ну тут был такой случвй у мя повысился уровень минусов када на сайте было 4 чела,я Анютик ты и Сапфира.И хто из нас поставил мне минус?

0

215

Гыыы...Тоже самое хочу спросить и тебя,у меня на моём форуме целых три минуса,и когда на форуме бывали только ты,Дафна и Лена...ольше на него не кто не захаживал... :D

0

216

ну вы хотите сказать что это я?!! да мне ваще репа как-то по барабану уже)) возможно просто кто-то скрытый! вы об этом не думали?

0

217

Я не думаю что это ты!У тебя причин нету и ты не такая!И ваще я сразу только плюсы сделала...Мне крысят не надо...И эм...ладно проехали!Раз уж есть такие кому минусы хочется всталять пожалуйста!Мне уже по барабану...

0

218

Мдя...вы тут спорите и у вас много плюсов. По сравнению с ними минусы - ничто!

0

219

Ой а кстати спасибко всем за +!!!!

0

220

гыгыгы я минусы вообще не ставлю)))нафига?

0

221

я еще ни одного минуса не поставил!!

0

222

И прально)))

0

223

я ваще стараюсь быть добрым!!! иногда срываюсь!!! мне лично до сих пор стыдно как я себя вел когда поссорился с Дашей!!!!!

0

224

Да? Интересный фактик...
не парься, я уже даж забыла из-за чего мы ссорились))
И не пытайся напомнить!

0

225

хорошо!

0

226

Даша, а мне напомнить? =)

0

227

не надо!!

0

228

Да я же пошутила!  :)

0

229

ух ты!! ШУТНИЦА!

0

230

Я такая!  :D

0

231

молодец!! прям как я!!

0

232

Даааа... Мы очень во многом похожи!  :D
Ладно, давай не будем флудить, а то это уже нахальство)))

0

233

лови + за обслуживание

0

234

:thank_you:

Это моя обязанность))

0

235

какая ты обязательная!

0

236

Скорее, ответственная)))

0

237

опять оффтопик!

0

238

Черт, что - то мы все время флудим сегодня!  :rolleyes:

0

239

хрен знает!! может мозги не соображают!

0

240

Еще бы они у тебя соображали в 1: 51 ночи)))

0

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Мы » про репутацию))