Давайте поболтаем!

Объявление

Приветик! Жизнь меняется, я тоже...Так что теперь у форума новый дизайн! Так же я постараюсь почистить темы от флуда, которого набралось...достаточно много!=) Ну что ж, если ты - гость, то почему ещё не регистрируешься?))) А пользователи...надеюсь, вы будете чаще писать=) Всегда ваша, Даша)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Наше творчество » Фанфик Анютика - меня=)

Фанфик Анютика - меня=)

Сообщений 121 страница 150 из 234

121

Ага... Точно язык не поворачивается! Просто, я у себя пишу парень, девушка... Блин, косяк! Извиняюсь. Так будешь писать?

0

122

Когда как)))

0

123

Я на самом деле хочу сначала этот дописать, потом 2 начать писать)

0

124

Понятно. А я уже хочу другой начать писать. Параллельно с первым.

0

125

Глава 25

- Поаккуратней! – крикнула закрывавшим камеру пиратам пораненная в ногу Элизабет.
- Молчи! – огрызнулся грязный пират в рваной рубахе, показывая почерневшие зубы.
- Я требую разговора с капитаном данного судна! Как парламентер, по кодексу, я имею на это право! – торжествующе отстаивала  свои права женщина.
- О, да! Мисс, мы уважаем кодекс!
- Я миссис! – отрезала Элизабет, сев на холодный пол. Ей стало немножко грустно. “Мы уважаем кодекс!” – так обычно говорил Пинтел. Элизабет даже и не подозревала, что будет тосковать по Барбоссе и его компашке.
Вскоре девушка ухом уловила чьи – то басистые голоса.
- Миссис, Тернер, как я понимаю! – поприветствовал свою пленницу Том и снял шляпу.
- Вы правильно понимаете, капитан Смай!
На этом слове Джессика тихонько охнула и съежилась.
- На каком основании вы меня здесь держите? – строго спросила наша парламентерша.
- Миссис Тернер, - Джессика продолжала слушать. Фамилия девушки ей показалась до боли знакомой, - как вы уже поняли, вы у нас в плену. Мы вас отвезем на остров, путь к которому знаем только мы, вы и капитан Джек, - Джессика еще с большим интересом принялась слушать разговор кэпа и Элизабет. – Если через 1 неделю капитан Тернер не привезет нам Джека с некой картой, то… - девушка напряглась, - то вы умрете! –Последние слова Том выдохнул Элизабет в лицо, от чего она немного поморщилась. - А вас, мисс, ожидает та же участь, что и эту женщину, если за вами не придет ваш спаситель или мистер Тернер.
Том уж было, собирался уходить, но сзади него послышался голос Джессики.
- Том Смай, капитан!
Том обернулся.
- Да, мисс! Вас ожидает та же участь, что и эту женщину, если за вами не придет ваш спаситель или капитан Джек.
- Отец! Вы мой тец, а я ваша дочка!
- Дочь? – Том рассмеялся. – Как ее зовут?
- Ее зовут Мэри Уолтер. И она за мужем! - ответил капитану Гарри.
- Вы мой отец! Моего отца зовут Том Смай! – опять взялась за свое неугомонная дочурка.
- Мою дочь зовут Джессика. И мало вероятно, что она здесь и сейчас на этом корабле. Хоть вы на нее чуть – чуть и похожи, но факт остается фактом. Вы, мисс, не она. Так что неувязочка вышла! Это была неплохая попытка, но она не увенчалась успехом.
И сопровождающие Тома вместе со своим главарем вышла из душного трюма, оставиви 2 девушек в гордом одиночестве. Джессика опять села на место и к ней рядом присоединялась Элизабет, не проронив ни слова.
- Вы Элизабет Тернер, я  не ошибаюсь? – от нечего делать, спросила Джесси.
- Да, вы правы! А откуда вы меня знаете? – немного оживилась от любопытства Элизабет.
- А ваш муж – кэп “Летучего Голландца”, Уильям Тернер. – хитро продолжила Джессика
- Черт возьми, да вы правы! – по – пиратски выразилась ошарашенная девушка. – Откуда вы все знаете? – спросила Элизабет. – и еще, как тебя зовут?
- На самом деле то, что ты сейчас слышала, ложь. Меня зовут Джессика Смай и к великому несчастью этот мужчина – мой отец. У меня еще был брат… Но не знаю, жив ли он! Мы с ним разошлись и не виделись с ним с раннего детства…
История показалась бывшей аристократке до боли знакомой, и вдруг ее озарило.
- Стой, Джессика! твоего брата зовут Джон Смай!
- Да! Верно! Ты знаешь, где он? – и девушка впилась глазами в миссис Тернер.
-  Он был у меня на корабле! Мы его подобрали в море, а потом он рассказал мне о том, что его сестру зовут Джессика и вы расстались, когда тебе было 6 лет… Его потом нашел фермер в поле… В общем, все узнаешь при встрече! – и она подмигнула расплакавшейся от счастья девушке. – Так что ты там говорила о морском волке?
- Один пират рассказал… - немного поразмыслив и вытирая слезы с круглых щек, сказала Джессика.
”И я даже догадываюсь, кто этот болтун ” – дружески про себя сказала Элизабет
- И как же его зовут?
- Джек… - начала говорить Джесс, но пиратка сразу же ее перебила.
- Смею заметить, с самого начала, цыпа, ты допустила одну ошибочку. Капитан Джек, смекаешь? – сквозь улыбку поправила голосом Джека Элизабет.
- Откуда ты его знаешь?  - полюбопытствовала Джесси.
- Да уж довелось встречаться несколько раз. А потом вытаскивать его с края света, - и губернаторская дочка, воодушевленная воспоминаниями, принялась рассказывать все подряд довольно сильно заинтригованной жизнью Элизабет девушку из Маргена.
- Вот так! – закончила свой часовой рассказ Элизабет, обращаясь к подложившей под щеку тонкую руку Джесси.
- Какая у тебя бурная и насыщенная жизнь! И все так романтично…
Элиз в ответ только покраснела и ее скулы приняли цвет спелого красного яблока.
- Даа… А ведь раньше были корсеты, балы, этикет… А теперь лишь море, свобода и семья!
Пожелав друг другу спокойной ночи, девушки легли на принесенную им солому.
”да, мир тесен! Как все - таки хорошо, что с Джеком ничего не случилось! Конечно, ведь он капитан Воробей!
Лишь бы Уилл был уже в пути…”

0

126

Анюта, молодец!  :D

0

127

Спасибо, подбодрила слегка)))

0

128

Угу. Меня бы кто подбодрил! Я еще от комментов  Ариадны не оправилась! Поэтому, прода здорово задерживается...

0

129

А что там написала Ариадна?
ЗЫ Большое спасибо, что у меня комменты оставляешь! Извини, у меня просто все руки не доходили!

0

130

Пардон, что так долго)))
Так что вот, держите! Терзаемая сомнениями, я все же решила продолжить начатое дело)))

Глава 26

А наш супермен действительно был уже в пути. “Летучий голландец” вынырнул носом вверх из холодной утренней воды.
- Ненавижу, когда он так делает! – сказал одноглазик, поправляя повязку на глазу.
- Он так сделал только один раз! – заметил его приятель.
По канатам прыгала мартышка капитана, раздражая всех своими криками. Причиной сих ужасных воплей была не что иное, как мокрая шерсть. Сам же хозяин крикливой твари ходил по капитанскому мостику, в надежде в скором времени увидеть самого знаменитого воришку в Карибском море. (Пардон, что я так о кэпе :) )
К Уиллу подошел отец.
- Откуда ты знаешь, куда держать курс?
- Ну… - Уилл сощурил глубокие глаза и направил их в недра воды, - Мне кажется, что Джек явно недалеко от Тортуги. Это место примерно в 2 днях плаванья от порта к северу, - и Уилл показал в ту сторону, где в нескольких тысяч километров остался остров.
- Ваши дальнейшие действия, капитан Тернер?
- Думаю, найдем посудину Джека, возьмем его и карту и поплывем на остров, заранее узнав курс… У нас нет других вариантов! Не думаю, что эти парни шутят, сказав, что убьют Лизу… А она сейчас беззащитна, сам знаешь!
Речь представителей мужского пола семьи Тернеров нарушил громогласный голос матроса, державшегося за канаты, привязанные в мачте.
- Капитан, корабль! Кажется, пиратский!
- Это он! – крикнул вышеупомянутый капитан команде.
Все побежали  к правым бортам своих кораблей.
На “Черной Жемчужине” воцарилось беспокойство.
- Наш капитан! Капитан Джек! – доносились голоса с разных частей корабля.
- Захлопните все рты, грязные пиратишки! – быстро погасил волнение на палубе действующий капитан “Жемчужины”.
Барбоса достал свою верную трубу и посмотрел на линию горизонта, увидев там судно и беззаботно расхаживающую там фигуру Джека.
Билл снова начал беседу с взволнованным Уиллом.
- Будут какие – нибудь указания, кэп?
- Да. Прибавить ходу и скажи Барбоссе, чтобы перемещался на “Голландец” с несколькими людьми из команды. К Джеку пойду я один.
- Хорошо. Как прикажешь, сынок, - улыбнулся Билл и пошел исполнять приказы 30 – летнего капитана. Уилл поправил ремень со шпагой и, облокотившись мускулистой рукой об борт, принялся ждать.

“Сквозь бури и штормы, и грома раскаты
Плывёт в океане корабль пиратов.
Бросает корабль с волны на волну,
И, кажется, скоро пойдёт он ко дну.

Но молнии вспышки и грома раскаты,
Никак не пугают отважных пиратов.
Пусть ветер ревёт, и штормит океан,
Но смело корабль ведёт капитан!

Хм… Джек Воробей! Да! Кстати, а при чем здесь буря? Нет, конечно, такое возможно! Но я же капитан самого быстроходного, гордого, бесподобного и несравненного корабля! И, и, и… И его нет! И я сейчас плыву на каком – то корыте! Как же такое может быть? Это просто унижает меня! Или же меня переполняет гордость?“
Джек нахмурился и дабы опять не войти в крайне тяжелое положение раздумий, в обватку с бутылкой пойла отправился проверять тросы.
На палубе показался Эндрю с перевязанной рукой.
- Джек, - он приблизился к капитану, опять бурчащему что – то под нос, - Джек, когда мы отправимся на поиски Джесси?
- Какой Джесси? – Джек сделал невинное лицо, - А! Той цыпы! Извини, парень, но ты пришел не по адресу. Компаса у меня нет, так что ничем не могу тебе помочь!
- Джек, но ты обещал! – разозлился паренек.
- Эндрю, скажи на милость, ты знаешь кто я?
-  Капитан…
- В первую очередь я пират! – четко проговаривая каждое слово, прояснил Эндрю кэп. – И в данном случае я веду себя по – пиратски! Смекаешь? – Джек оглянулся. – Оу, что это там?
Кэп прошелся до другого борта своей знаменитой походкой.
- Ой, ой…

- Ха, Вилли, какая неожиданная встреча! – улыбнулся Джек. – Сам морской дьявол к нам пожаловал! Как делишки? Не устал работать – то?
- Дела плохи, Джек! – ответил вышеупомянутый дьявол. – Отдай мне карту! – Уилл наставил на Джека пистолет.
- А то что? Запрячешь меня в тайник, оставленный в наследство твоим предшественником? -  Воробей выхватил свой пистолет и тоже нацелил его на Уилла.
- Мне – то ничего не будет от твоего выстрела, а вот ты пострадаешь… - заметил заботливый муженек.
- А если твоя дорогуша проворонит… Или еще хуже, проворобеит сундучок…
- Я что – то не узнаю нашего кэпа! И ы способен на такое?
- А я что – то не вижу того, старого Уильяма Тернера, который не применял оружие без надобности… И еще, я же капитан Воробей! Я способен на все!
Уилл молчал.
- Сказал тому морскому гаду, скажу и тебе… Учиться что – либо делать никогда не поздно! – с этими словами Джек схватил заранее отвязанный канат и взмыл вверх (лень описывать этот механизм :) ).
Уилл направил пистолет, прищурив один глаз, и выстрелил. Пуля попала… (что, боитесь? ха-ха! и правильно делаете! :) ) прям в веревку и кэп с грохотом упал на кучу тряпок вперемешку с парусиной.
- Как это ты так? – спросил кэп, нахмурив лоб и глаза.
- А я сказал себе, думай как капитан Воробей.
- Я бы не причинял человеку столько боли! Ты меня совсем не знаешь, Вилли.
- Отдай карту, Джек, ведь по – хорошему прошу! – не унимался Тернер.
- А корабль с поместьем тебе не подарить? – съязвил Воробей.
- Отпусти его! – послышался голос сзади Уилла. Он повернулся и в правую руку, в которой капитан держал пистолет, попала пуля.
- Я забыл тебе сказать, Эндрю, он бессмертный! – сказал Джек, невинно улыбаясь и пытаясь подняться со своего лежбища.
Эндрю стоял невозмутимо с пистолетом, из которого клубился дым ровной тоненькой полоской.
Уилл потер руку, наравившей быть окровавленной и снова подошел к Джеку.
Тот в свою очередь подошел к Уиллу и начал тыкать его в плечо, не проронив ни слова.
"Дьявол, значит, это не глюк и я нес пился.... Делаем вывод - надо пить побольше рома! Так я и сделаю, освободившись от этого... Капитана!" - параллельно подумал Джек
Парень вопросительно посмотрел на якобы сошедшего с ума кэпа.
- Уильям, скажи-ка мне, дружок! Ты пример с Дэви не взял? У тебя, случаем, зверюшка колоссальных размеров не заведена?
- Нет! – немного тупо ответил капитан.
- Тогда что вот это такое? – он показал на бурлящую воду вокруг корабля.
Площадь вокруг корабля покрылась огромными пузырями и клубившимся дымом. Все смотрели на эту картину с испугом и любопытством. Вдруг, все затихло…
- Странно! – только и успел сказать Эндрю, сидя на бочке.
- Матерь Божья! – слышалась коронная фраза мистера Гиббса.
Неожиданно, вслед за тишиной, опять послышался звук бурлящей воды. Между двумя кораблями образовался столб воды, взмывшей в голубое небо на десятки метров. Судна пошатнулись. На “Жемчужине” все бегали из строны в сторону, пока, наконец, не додумались взяться за канаты. Снасти и бочки покатились. Собственно, и Эндрю вместе с ними и ударился больной рукой об мачту с большой скоростью. Парань едва сдержал крик. Уилл отделался только ударом об борт головой, после чего упал. Джек, который до этого успел подойти к борту, как следствие, упал за него, издавая вполне себе пиратские слова и выражения, типа  )!№…!:**:^_*$!. 
Та самая струя изогнутой линией опустилась на середину палубы, разливая воду везде, где только можно. Казалось, что корабль сейчас потонет, но нет. Вода мгновенно собралась в руки издавшей вышеупомянутую воду хозяйке. Столб превратился в тонкую оболочку кокона. Теперь же кокон разорвался, и из него вышла… Тиа Дальма собственной персоной, поправляя складки помявшейся одежды!
Уилл от неожиданности приоткрыл рот.
- Тиа Дальма?
- Ха! Юный капитан не ожидал увидеть здесь свою покровительницу? – и колдунья улыбнулась.
- Может мне кто – нибудь поможет выбраться отсюда??? Вода – то холодная, черт бы ее побрал!!!
Уильям опомнился и бросил свернутый неподалеку канат за борт.
По нему начал медленно. но верно подниматься Джек. Ступив на перила, он негодуеще сказал:
- Да с вами так и умереть можно от холода…
Джек бы опять упал за борт, если бы не кузнец с Ямайки, бывший кузнец с Ямайки :) не поддержал его за руку.
- Тиа дальма???!!! – только раздалось из усеянного золотыми зубами рта кэпа.

0

131

Это не долго по сранению со мной. Молодец. Плюсик за таинственную Тиа Дальму.

0

132

И еще я над "суперменом" ржала. Круто!

0

133

Гыыы, спасибо. Тиа Дальма мне пришла в голову, потому что ее не было - это раз! А во - вторых - компас мне нужен! а компас у Тома! Вот пришлось бедной ведьме на старости лет бежать и добывать компас))
Про супермена - просто надоело Уилл, Уильям, разного рода капианы, дьявол, кэп...  :)

0

134

разнообразие не помешает!!

0

135

Народ, учтите! Не будет комментов(других людей, кроме Кары), не будет проды!!! А пока чиатйте самую ахинейскую ахинею за всю историю фанфика)

Глава 27

Ультиматум или найди отличия у капитанов

- Тиа! И каким же Кракеном тебя занесло на мое скудное транспортное средство? – мило промурлыкал Воробей, ступивши своими коричневыми сапогами на борт.
- Я просто захотела быть здесь и сейчас с вами, малыш Джек!
- О, как это мило! Дорогуша, а ты не догадывалась о том, что может быть, я не захочу тебя брать с собой?
- Тогда я тебе не дам то, что по праву принадлежит тебе, капитан Воробей! – хитро ответила колдунья.
- Ха… И что же принадлежит мне? Случаем, не “Жемчужину” ты мне возвратить собралась, цыпа?
- Нет… - и в руке Тии оказался компас.
- О, замечательно! Спасибо, что возвратила мне мою же вещичку, – поблагодарил Тию Джек. – Совсем пираты нынче распустились! – возмутился представитель только что … народа.
- Джек, мне нужна карта! Сейчас! И ты тоже…
- Я? – глаза кэпа стали в добрый галеон. – Уилл, дай – ка я сам догадаюсь. Ты хочешь, чтобы я помог тебе спасти бедовую даму, которая по какой – то причине оказалась твоя уважаемая женушка, совершенно не смотревшая в то время по сторонам? Я прав, не так ли?
- Вот со мной ты так разговаривать можешь, Джек, а вот Элизабет оскорблять не смей! – и Уилл, выхватив приготовленную шпагу из ножен, принялся драться за честь своей жены. Рядом блеснул еще один клинок.
- Мне нужен корабль, чтобы спасти Джессику, – произнес голос Эндрю.
Теперь уже бедному Джеку пришлось драться с 2 фехтовальщиками. Рядом очень удачно подвернулась бочка с ромом, которую он кинул под ноги Уильяма. Тот, успев вскочить на нее до того, как та самая бочка столкнет его с ног, и, пытаясь удержать равновесие, не потерял возможность продолжить бой.
- А ты не такой уж и слабак, дружок! – ответил на увиденное Воробей. – Решил вспомнить былую молодость?
Уилл в ответ лишь улыбнулся. Эндрю фехтовал одной рукой, но, кажется, она и не думала болеть!
- Джек Воробей!
Хозяин данного многоговорившего имени обернулся.
- Ха, Гектор! Давно мы с тобой не виделись, приятель!
Джек как ни в чем не бывало улыбнулся и вальяжно подошел к Барбоссе. Тот же в свою очередь приближался к Джеку. Воробей опешил и оказался между двух огней. Сзади его ждал любящий муженек со шпагой в руке, а впереди – грозный пират с отвратительной обезьяной на плече и тоже с саблей. 
- Так на чем мы там остановились? – спросил Джек, поднимая вверх свою шпагу.
Все пришедшие вновь завязали бой, только уже у каждого было по 3 соперника.
- Тихо! – крикнула Тиа, что ей было совсем не свойственно, и направила руку на шпаги. Они выпали из рук хозяев и улетели на метр.
- Хм… Она права! – поддержал свою давнюю знакомую кэп и подошел у Уиллу, – Тебе сейчас нужно вот это… - и он дал в руки капитану компас.
Уилл открыл его – стрелка показывала на Джека.
- У-у… - отрицательно проговорил Джек. – Я понимаю! Ты хочешь меня убить, а потом, взяв карту отправиться на поиски Элизабет. Но потом ты скажешь: “О! Как же я мог его убить! Ведь сейчас он помог бы мне выйти из этого тяжелого положения своей смекалкой без жертв и сам бы остался при своих вещичках”.
Я прав? – спросил Джек, показав всем пародию на молодого капитана со сценкой “Быть или не быть, вот в чем вопрос!”
Уилл закрыл крышку компаса и, прищурив глаза, чтобы сосредоточиться, снова его открыл.
Тот показывал уже не на Джека, а на северо – запад.
- Вот видишь, как все замечательно! Можешь перегружаться на “Голландец” и… тебе туда! – Джек показал большим пальцем в ту же сторону, куда показывал копмас, сделав губы дудочкой. 
- Малыш Джек, прав… - сказала Тиа. – Чтобы спасти Элизабет, тебе нужна смекалка, капитан Тернер.
- Тиа, что ты сможешь сделать? – спросил Уилл.
- Ничего. Нужен только Джек… - ответила Тиа.
Все обратили взора на рассматривающего свои ногти Джека. Он сделал вид, что тут совершенно не при чем. Отвлекшись от столь увлекательного занятия, он задал очень существенный вопрос:
- Что?
- Джек, помоги… Или ты хочешь 100 лет прослужить на моем корабле? – быстро сообразил приманку Уилл.
- Что?! – Джек сел на ближайшую бочку от неожиданности.
- Думаешь, если ты задолжал Джонсу и истребил его, ты не должен нынешнему капитану? – самодовольно произнес Уилл.
- Уилл, ну, давай по старой дружбе, а?
Тернер отрицательно покачал головой.
- Хе, переговоры? – предложил кэп, сдавленно улыбаясь.
- Может, и мне кто – нибудь поможет? – раздался плачущий голос Эндрю, который прислонился к мачте спиной из – за боли в руке.

*
Через минуту на палубе “Святой Марии” было собрание, в составе 6 человек: Тернера, Джона, который пришел перевязать Эндрю руку, сам пострадавший, Джек, Гектор и Тиа.
- Я  предлагаю обмен!
- Какой еще обмен? – напрягся Джек, вспомнив недавний обмен.
- Хм… Ты помогаешь мне освободить Элизабет, а я за это освобождаю тебя от службы на моем корабле.
- А если я откажусь? – решил провернуть попытку Джек.
- То служишь на корабле, а Элизабет я сам освобождаю…
-  Знаешь, мне по душе твой обмен. Но, я ставлю и свое условие!
- Тогда это уже не по моей части! – возразил Тернер, догадываясь о просьбе Воробья.
- Гектор, есть предложение! Ты отдаешь мне корабль, и я являюсь там единственным
“И неповторимым!” – добавил про себя Джек
капитаном, и мы с тобой отправляемся по карте искать этот источник…
- Не идет!
- Почему?
- Потому что ты всегда обманываешь!
- А вот и нет!
- А вот и да!
- А вот и нет!
- А ВОТ И ДА!!! – заорал Барбосса, выпучив глаза.
- Да заткнитесь вы уже, наконец! И так тошно! – развел озверевших капитанов Эндрю. – Уилл, дай компас.
Тернер кинул парню компас и тот поступил ним так же, как и кэп “Голландца”.
- Можно тебя на секунду? – и он поманил пальцем Уилла.
Уильям подошел и сел рядом с парнем. Компас указывал в том же направлении, что и когда его держал Уилл.
- И? – не понял намек Уолтера Уилл.
- У меня украли… Эээ… Ну, как бы тебе это сказать…
- Я понял, - улыбнулся Уилл.
- Как я понял, то у тебя украли жену… Может, их повезли в одном направлении?
- Да, скорей всего ты прав… Эндрю, если я не ошибаюсь?
- Да… Можно, я поплыву с вами? Пойми, мне Джессика тоже очень дорога…
- Джессика? – мило усмехнулся Джон. – Красивое имя… Так зовут мою сестру!
- У моей девушки тоже есть брат… По – моему, его зовут Джон…
- Что? Стоп! Твоя девушка – Джессика Смай?
- Да! Стоп… А ты – Джон Смай?
- Да… - Джон даже перестал перевязывать руку парня. – Значит, она жива! С ней все хорошо! Расскажи мне про нее…
И Эндрю с Джоном стали переговариваться по поводу своей ненаглядной в той или иной степени.
Уилл ходил мрачнее тучи и обдумывал дальнейший план. Джек и Барбосса о чем – то громко  спорили. При этом громче всех орал Барбосса, а Джек бурно жестикулировал руками.
- Ладно, все!
Все замолчали и уставили взор на Уильяма.
- Все отправляйтесь на “Жемчужину” и плывите по указаниям компаса. Джек тоже поплывет, Барбосса!  - строго сказал Уилл фыркнувшему Гектору. – Тиа, вместе с ними. Может, всем понадобиться твоя помощь. Эндрю и Джон, туда же. Этот молодой человек поплывет с вами. Он видел корабль, на котором увозили Джессику и, наверное, и Элизабет тоже. Джон, вылечи его руку. 
Врач кивнул.
- До заката солнца “Голландец” поплывет за вами. Потом я уплыву в нейтральные воды, а вы оставите мне след. Любой… Я потом вас найду. Лучше оставляйте записки с информацией, сколько вы хотите проплыть за день.
Все были согласны.
- Отлично, Вилли, договорились! Итак, свистать всех наверх, поднять паруса!
Как ни в чем не бывало, как хозяин жизни, Джек шел впереди всех и отдавал команды, словно был одним капитаном.
Эндрю взял несолько вещей из своей каюты и пошел на “Черную Жемчужину” в сопровождении Джона, помогавшему Эндрю и обсуждая свою сестру.
Уилл, удостоверившись, что все идет по плану, поднялся на “Летучий Голландец” и, отдав поручение плыть за судном Барбоссы-Воробья сел на ступени каюты.
“Милая, я уже плыву к тебе… Только дождись!” – подумал любящий муж.

0

136

А знаешь, мне нравиться. Даже очень.

0

137

классно

0

138

АУ!? Когда прода? Ой, блин... Кто бы спрашивал...

0

139

Kara13 написал(а):

АУ!? Когда прода?

Млин, меня вдохновение покинуло! Еще и у папы днюха... пока поможешь маме накрыть на 9 гостей! :) Ну, раз тыы просишь по спецзаказу будет сделано завтра вечерком! Спасибо за вопрос))) +

0

140

Анюта, если тебе так хочется одного большого коммента, я могу его для тебя написать. Ариадна пишет, что у нее мало времени... Ну так как? Комментик в страничку нужен?

0

141

Kara13 написал(а):

Ну так как? Комментик в страничку нужен?

ДА ДА ДА ДА!!!!!!!!Только басей и справедливый!!! И будет тебе за это + :)

0

142

Ага. *ехидно усмехается. Или наоборот, забанят. Ну что ж... Ок! Жди. Аля Фемида.  :D Или завтра, или во вторник получишь. ТОлько не всего фика, а глав, которе мне хочется откоментить. Идет? ;)

0

143

:thank_you:

0

144

Чудно! Сегодя будет!

0

145

Коммент не такой язвительный, как у Ариадны. Думаю, это неплохо.
Получите, распишитесь.
Надеюсь, ты на меня не обидишься.
  Распределяю по главам, во избежание путаницы.

1. Прошел ровно 1 год после опасного путешествия с командой “Черной Жемчужины” и Элизабет Тернер стояла на палубе пиратского корабля. 

Я не совсем поняла, после какого именно путешествия минул год. Может, то, что было во второй части?

4. Уилл сел на кровати в холодном поту, тяжело дыша…
“Нет, нет! Это всего лишь сон…” – сказал Уилл, пытаясь успокоиться.
Ему снился ужасный сон:
Ууу… Кэпа кошмарики по ночам мучают…
   Вот- вот. Женитьба на Лизе до добра не доведет.

Вдруг решетка открывается и в подземелье входят какие – то  люди в черных плащах и… убивают Элизабет!

Это, интересно, как? Шпагой, из пистолета? Мне просто очень интересно.

5. “Это он! Он!” - воскликнула Элизабет, поправляя прическу и расправляя складки на одежде.

Лиззи в своем репертуаре! Правила этикета все-таки из головы полностью не вылетели. Молодец! Она тут на себя похожа.

Она обежала весь корабль в поисках подзорной трубы и нашла ее.

Если носиться собралась, то зачем до этого красоту наводила? И все, таки, Лиз не логично мыслит. Впрочем, как часто бывает.

6.
.
Лизи открыла глаза и сразу же, по привычке, выхватила пистолет из–под подушки.

Вау!!!А если она его вдруг, во сне, нечаянно, использует? Хм… тогда у нее есть шанс увидеть муженька раньше времени.

7. “С меня? С законопослушного гражданина? 4 шиллинга? Я же на лодке приехал, а не на корабле, в конце концов! ” – произнес Джек.

Это косячок. На лодке, в 17 веке, плавали, а не ездили. Хотя, может Воробей пооригинальничать решил?…

Солдаты переглянулись и не решались ответить пирату, но “главный” сам вышел из будки, находящейся в нескольких шагах от Джека.

Так… Порт явно нуждается в деньгах. Если у них главный в будке…
Я понимаю, что будка не собачья, но у меня это существительное ассоциируется с таким вот прилагательным.

Из будки вышла красивая девушка лет 20 с длинными волнистыми волосами и темными глубокими глазами.

Ой! Туда еще и вдвоем умещаются?! Каких же будочка размеров?

“Для особо одаренных, можно просто Джесси или Джесс” – с иронией ответила Джессика.

Вот! Точняк! Джек же как раз особо одаренный! Девица всецело права!

Джек прошел мимо стражей, показав им язык, а Джесси, положив 2 монетки
одному из солдата в руку, удалилась вместе с Джеком.

Детсадовец, и воспитательница!

11. - Ну, что ж! все равно! Рад нашему знакомству! – сказал Джек, протягивая руку Тому. Реакция Воробья была мгновенна. Он за считанные секунды засучил рукав протянутой руки Смая, увидев на ней букву “Р” – татуировку, сделанную на теле каждого пирата, а рядом с ней маленькую букву “с”, – капитан Смай!

Смая, значит, агенты Ост-Индской компании метили? Небезызвестный пират, и лихой. Раз удрал.

12. В таверне по–прежнему было много народу. Джек сидел на прежнем месте, с двумя девушками на коленях. Они кокетливо хихикали на каждую сказанную Джеком фразу.
- Джек, а ты, правда, сражался с самим морским дьяволом? – восторженно сказала одна девушка.
- Канешн, милая! Ик… - пробубнил Джек. 

Какая содержательная, и до боли знакомая беседа…

16. Она быстро надела сапоги и, даже ничего не накинув поверх легкой блузы, выбежала на палубу.

Элизабетта явно не додумалась, надеть камзол. Ну чего же она такая недогадливая?!

- Нет! Я тоже участник команды! – перекрикивая ветер, произнесла девушка.

Извини, но «участник команды», немного не то. Скорее, член экипажа, член команды.

- Джон, сделай все, что в твоих силах! – и ушел к штурвалу, прихрамывая на 1 ногу.

Чего это Гектор такой добрый? Под страхом смерти?

21. Корабль встал напротив “Звездного неба” и на канатах перепрыгнуло 2 человека.

Ммм… А если быть точнее, на кошках? Абордажных крюках?

17. Не своди глаз с горизонта…”.

А у меня эта фраза вызывает весьма двусмысленную мыслю. Уилли так любит Лизу, что заставляет ее все время таращиться на горизонт. Хоть одним глазом, хоть двумя…

18. - Исключено! – вскрикнул отец. – Там, где плаваем мы, ей места нет!

Фу, какой Прихлоп жадный. Пожалел гамак для невестки. А может, он просто боится, что Лиззи уничтожит весь ром на «Голландце»? Ведь заходы в порт лишь раз в десять лет!

- Да, отец, ты прав…

Даже Тернер – младший согласился, что лучше без жены, но с запасами рома! Очень мудро!

26. - Думаю, найдем посудину Джека, возьмем его и карту и поплывем на остров, заранее узнав курс…

Посудину?! Уильям, дружок, сам то давно в капитаны заделался ?  Ага, а карту вместе с Джеком в охапку…

- Капитан, корабль! Кажется, пиратский!

Кажется, креститься надо!

Наш капитан! Капитан Джек! – доносились голоса с разных частей корабля.

Может, все таки, разных частей корабля?

Барбоса достал свою верную трубу и посмотрел на линию горизонта, увидев там судно и беззаботно расхаживающую там фигуру Джека.

Зы… Кораблик опять сам по себе плывет…

Хм… Джек Воробей! Да! Кстати, а при чем здесь буря? Нет, конечно, такое возможно! Но я же капитан самого быстроходного, гордого, бесподобного и несравненного корабля! И, и, и… И его нет! И я сейчас плыву на каком – то корыте! Как же такое может быть? Это просто унижает меня! Или же меня переполняет гордость?“

Браво! Воистину философские и знакомые размышлизмы! Так держать!

- Ой, ой…
Вот это прикольно!

- Ха, Вилли, какая неожиданная встреча! – улыбнулся Джек. – Сам морской дьявол к нам пожаловал! Как делишки? Не устал работать – то?

Капитан Воробей, вы явно еще не знаете, как пресловутый Морской Дьявол работает.
   Не очень. Прогулов много. В большинстве своем, из-за Лизабетты… И, когда это Уилла ждут? Является нежданно-негаданно… Джеку настроение портит…

- Дела плохи, Джек!

Ага! Осознал!

Тот в свою очередь подошел к Уиллу и начал тыкать его в плечо, не проронив ни слова.

Вот это прикольно!

- Уильям, скажи-ка мне, дружок! Ты пример с Дэви не взял? У тебя, случаем, зверюшка колоссальных размеров не заведена?

Тоже здорово!!!

Снасти и бочки покатились.

Косячник. Снасти не могут покатиться, поскольку это те же канаты, у мачт. И не только.  А вообще-то, такелаж. Совокупность всех снастей на судне.

Та самая струя изогнутой линией опустилась на середину палубы, разливая воду везде, где только можно. Казалось, что корабль сейчас потонет, но нет. Вода мгновенно собралась в руки издавшей вышеупомянутую воду хозяйке. Столб превратился в тонкую оболочку кокона. Теперь же кокон разорвался, и из него вышла… Тиа Дальма собственной персоной, поправляя складки помявшейся одежды!
Эффектное появление. В духе Тиа. Молодец.

- Я просто захотела быть здесь и сейчас с вами, малыш Джек!

Неужели кэпу невдомек, что колдунья соскучилась по ненаглядному Уильяму!

- Нет… - и в руке Тии оказался компас.

Тиа воровством занялась.

- Тихо! – крикнула Тиа, что ей было совсем не свойственно, и направила руку на шпаги. Они выпали из рук хозяев и улетели на метр.

Еще одна Прю Холливел!

- Джек, помоги… Или ты хочешь 100 лет прослужить на моем корабле? – быстро сообразил приманку Уилл.
- Что?! – Джек сел на ближайшую бочку от неожиданности.
- Думаешь, если ты задолжал Джонсу и истребил его, ты не должен нынешнему капитану? – самодовольно произнес Уилл.
- Уилл, ну, давай по старой дружбе, а?
Тернер отрицательно покачал головой.
- Хе, переговоры? – предложил кэп, сдавленно улыбаясь.

Забавный диалог. Круто!

Вот. Все, что хотела, откоментила. Очень классный фик!

0

146

Kara13 написал(а):

Вот. Все, что хотела, откоментила. Очень классный фик!

Ты меня прям смущаешь!   ^_^

Так, народ, готово 5 глав по следующему фику)) Между 1 и 2 частями...  Выкладывать потихоньку или как? :)

0

147

выкладывай. Посмотрим, сравнишься ли ты со мной....

0

148

Dashik написал(а):

выкладывай. Посмотрим, сравнишься ли ты со мной....

Это на что - то намек? 
Посмотрим. посмотрим... Ну и как же мы это выясним? :D

0

149

вы опрос сделайте! чей фанфик лучше! ДВА варианта ответа!!!!!!! вот и узнаем!)))

0

150

Alex Сухарев написал(а):

вы опрос сделайте! чей фанфик лучше! ДВА варианта ответа!!!!!!! вот и узнаем!)))

:lol:  :lol:  :lol:  А, кстати, это идея! + тебе)))

Даш, что скажешь?

0

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Наше творчество » Фанфик Анютика - меня=)