Давайте поболтаем!

Объявление

Приветик! Жизнь меняется, я тоже...Так что теперь у форума новый дизайн! Так же я постараюсь почистить темы от флуда, которого набралось...достаточно много!=) Ну что ж, если ты - гость, то почему ещё не регистрируешься?))) А пользователи...надеюсь, вы будете чаще писать=) Всегда ваша, Даша)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Наше творчество » Фанфик Анютика - меня=)

Фанфик Анютика - меня=)

Сообщений 151 страница 180 из 234

151

Спасибо за +  :thank_you:

0

152

Ты прокомменть) Этим и отблагодаришь)))))

0

153

Даша скажет нет.
Дело в том, что я очень люблю учительницу Веру Петровну.
А она всегда говорила одну умную вещь.
Что творчество нельзя сравнивать.
И она всегда за ИЗО ставила 5.
Если видела, что человек старается.
Мы с Анькой стараемся.
И сравнивать творчество разных людей с разным стилем написания нельзя.
(и в художке тоже;))

0

154

Dashik написал(а):

Даша скажет нет.

Я так и знала)

Dashik написал(а):

А она всегда говорила одну умную вещь.
Что творчество нельзя сравнивать.

Согласна)

Dashik написал(а):

Мы с Анькой стараемся.

Да! Мы так стараемся! Вот только Анька все никак 3 день подряд не может главу выложить)

Dashik написал(а):

Если видела, что человек старается

А можно так по всем предметам?  :sorry:

Dashik написал(а):

И сравнивать творчество разных людей с разным стилем написания нельзя.
(и в художке тоже;))

Не порти настроение раньше времени...  :rolleyes:

0

155

Аня!!! я уже не читал оч много глав из твоего фика! я не могу комент последнюю главу!!

0

156

Я так и знала)

Я настолько предсказуема?

Да! Мы так стараемся! Вот только Анька все никак 3 день подряд не может главу выложить)

Не парься! Не обязательно каждый день выкладывать!

А можно так по всем предметам?  :sorry:

ППКС)))

Не порти настроение раньше времени...

=)

0

157

Alex Сухарев написал(а):

Аня!!! я уже не читал оч много глав из твоего фика! я не могу комент последнюю главу!!

Я понимаю) И знала это) Поэтому када будет свободное время, поалуйста, прочитай и откомменть) Я же на тебя не давлю ;)

Dashik написал(а):

Я настолько предсказуема?

Нууу... Просто можно догадаться, что ты так скажешь) И немного предсказуема)))

0

158

хорошо! постараюсь! )))

0

159

Леша, я составлю тебе компанию. Я так и не дочитала до конца)))

0

160

Alex Сухарев написал(а):

хорошо! постараюсь! )))

Dashik написал(а):

Леша, я составлю тебе компанию. Я так и не дочитала до конца)))

Ну, давайте! Вперед и с песней)))

0

161

Может, потом упросить оставить комментик Ариадну?... Вот будет весело...

0

162

А прода когда готова будет?...

0

163

Kara13 написал(а):

Может, потом упросить оставить комментик Ариадну?

АГА!!!

Kara13 написал(а):

А прода когда готова будет?...

Не наю... Я все ее написать не могу! Все как - то лениво! Тока начинаю и сразу бросаю(

0

164

да ты не парься! ты когда пишешь, ты раслабься! и все будет ОК!!!!

0

165

О! Мне это знакомо! А я вот запихала свою лень куда подальше, и вчера выложила проду моего безымянного фика, а сегодная "Ущелья Дьявола". Оценить не желаешь? :D

0

166

потом оценю! не волнуйся!!!!!!!!!!!!!

0

167

А с чего ты взял, что я волнуюсь? Волноваться меня заставляет ненавистное первое сентября, а не моя же прода.

0

168

:bad: меня тоже волнует! не хочу в школу!!!!

0

169

Оу, да тебя волнует до стадии пресловутой "морской болезни", судя по смайлику...
А ты ничего написать не хочешь?

0

170

я пробовал, но не получилось!! плохо вышло!!!(((((((((((((

0

171

Ура! Ну, наконец-то я это сделала! Мне стыдно перед теми, кто постоянно читал мой фанфик))) Товарищи, на ваш суд)))

Глава 28

...

Джек, как ни в чем не бывало, прошелся по трапу. Будто, всегда и был на этом корабле.
К нему бежал наш легкоузнаваемый старпом.
- Джек! Да ты же уплыл! Черт возьми… Не ожидал тебя увидеть на этом корабле еще раз!
- Никто не ожидал? – сделал губы ноликом Джек. – Капитан Джек Воробей – ветреная личность… Он то там, то здесь…
Джек прошел дальше, своей излюбленной покачивающейся походкой и, правой рукой взмывая в воздух, начал ходить по палубе, постукивая каблуками сапог. Команда, увидевшая своего капитана, выстроилась в ровный полукруг.
- Так… - заинтригованно начал Джек. – Сначала, некоторые из вас хотели убить… Потом – вы решили меня просто напросто не видеть… Я уловил это из слов вашего старпома! – Вся команда гневно посмотрела на Гиббса. – И вот теперь! – он постепенно переходит на крик. Подойдя к сильно взволнованным Пинтелу и Раджетти, он продолжил. – Вы забыли своего капитана! 
- А они и не забывали капитана! – мило сказала стоявшая за отчитывающим капитаном команду весьма неприятная оку Джека личность.
Тот развернулся все на том же каблуке.
- Ааа… Гектор! Как же я мог про тебя забыть!.. Заруби на своем противном носу! Я здесь капитан!
- Нет, я!
- Нет, я!  - начал такой вот интеллектуальный разговор со своим врагом Воробей. – Это я отчитывался перед Джонсом за СВОЙ корабль!
“Ну, хоть один положительный момент в этом клешастом чудовище” – подумал про себя Джек.
- Может, п’екатите спор’, капитаны! Благороднейшие п’едставители Карибского моря!
- Давайте все послушаем Тию, в конце концов! – внес вполне себе здравую мысль Уилл.
- И вот всегда ты появляешься в самый интересный момент…  - буркнул Джек.
- Беру пример с тебя, коллега! – резко ответил Уилл, видимо услышавший замечание действительно “коллеги”.
Джек лишь деликатно промолчал.
- Так вот, уважаемые капитаны! У нас надвигается война…
- Что? – выпал в осадок Уилл.
- Какая к черту война! – возмутился Гектор.
- Дорогуша, еще одной войны я не перенесу. Нервишки не выдержат! – повысил тон на свою давнюю знакомую кэп.
- Джек… - начала Тиа с нотками холода в голосе… - А придется вступить в бой…
- Тиа, а теперь объясни всем нам, чего нам ждать… - опять здраво начал размышлять Тернер.
- Вас, дорогой капитан Терне’, это касается в первую очере’ь…
- Меня?
- Даа… Знаешь ли ты, капитан Воробей, откуда я взяла эту вещицу? – Тиа показала пальцем на компас.
- Ну… - замялся Джек. – Сама мне ее отдала! Да и вообще, к чему все эти вопросы, цыпа!
- Этот компас был взят мой с корабля… Тома Смая!
- Моего отца… - опустив голову, вставил слово Джон.
- Во’ именно! Чтобы взять это, понадобилось отдать ему часть моей силы, данной мне от природы… - продолжила Тиа. – И…
- Стоп, стоп, стоп! – Джек опустил устало голову, которая, видимо, не выдержала такого мозгового напряжения, показывая обеими руками на Тию. – То есть, милочка, ты хочешь сказать, что из-за твоей чересчур умной головушки мы вляпались в очередную войну?!
- Война уже давно надвигалась, Джек Воробей, вот только ты просчитался!
Джек же ничего не ответил, лишь буркнув себе под нос какие-то оскорбления, видимо, в адрес мисс Дальмы, устроился на гамаке с бутылкой в руке.
- Тиа, ты хочешь сказать, что сейчас наша задача не спасти Элизабет, а выиграть какую-то войну? – начал здраво, по своей привычке, рассуждать Уилл.
- Миссис Тернер появится так же внезапно, как и война, и она будет неотъемлемой частью второй!
Капитан задумался. Снова его знакомая говорила загадками. Да еще и таким голосом, от которого кровь застывала в жилах.
- В общем, твоя женушка будет в эпицентре войны, которая свалится нам, как снег на голову, - опять буркнул себе под нос Джек, не шевелясь и даже не смотря из-под натянутой треуголки на Уилла.
- В чем заключается война? – серьезно начал Уилл.
- Война брошенных, несчастных душ, который нет покоя ни в том, ни в этом мире! И вот они решили восстать из мертвых с целью отомстить!
- И кто будет с ними во главе?
- Тот, кого они выберут сами. Это должен быть сильный человек, жесткого характера, но с мягким сердцем. Политик и человек дела, а не слова! 
- Уже догадываюсь, кто это будет! – пьяненьким голоском вставил Джек. – Вас, наверное, ждет большой сюрприз!
Не успел Уилл задуматься над словами Джека, который почти всегда высказывался верно, как «очень умный» Пинтел задал весьма неприятный вопрос:
- А мы точно не будем драться с этим, ну, который со щупальцами! – он пошевелил пальцами у рта, видимо пародируя того, “который со щупальцами”.
В глазах Тии заплясали огни, и она оскалилась, топнув ногой.
Уильям решил задать хоть какой-нибудь вопрос, дабы разрядить обстановку.
- Сражение будет происходить на суше, но я не смогу там участвовать!
- А ты будешь лежать на гамаке с бутылочкой крепкого моря – “осчастливил” молодого капитана Воробей, показывая на себя. – Знаешь, гораздо интереснее!
- Готов ли ты на все, Уильям Тернер  ради своей ненаглядной? Той, которая ждет, любит и скучает? – Она обошла Уилла, держа палец на его плече. Тот боялся даже пошевелиться. От тона Тии ему было не по себе. Любопытство перешло в страх. – Готов ли молодой капитан пройти через боль и учения того, от чего так отвык!
Уиллу ничего не оставалось сделать, как ответить да
Тиа лишь довольно улыбнулась. Подозрительно посмотрев на своего отважного знакомого, потом обвела взглядом столпившуюся вокруг нее команду и приложила руку к груди Уилла. Сначала мистер Тернер стоял неподвижно, но потом… Уилл, скорчившись от боли, сожмурился и  согнулся пополам. Ноги еле держали согнувшееся тело. Уилл, издав что-то вроде стона, опустился на колено, потому, уже не выдержав, и вовсе свалился на палубу. Вся команда лишь с испугом смотрела на капитана. Даже Джек, который безмятежно лежал на гамаке, решил подойти.
Вперед вышли только Билл, с огромным испугом смотрел на “муки” сына и Джек, который не поменял выражения лица.

*

Через несколько минут Уилл устало поднял веки. Что – то в его теле было новое, к чему он не привык. Он встал. Ноги пошатывались и были мягкими, как вата.
- И что это было? – сделав губы бантиком, спросил Уилла Воробей.
- Не знаю… Но что… - Тернер со странным выражением начал ощупывать себя. – Значит, я смертен! – расцвел кэп.
- Эээ… То есть, как? – Джек положил руку на грудь Тернера. Там действительно что-то было… - А я тебе не верю… И знаю как это проверить!
- И как же? – язвительно спросил кузнец  в отставке.
- Знаешь, Вили, ты только не обижайся… - Джек что-то поправлял на руке у себя за спиной. – Давненько я хотел это сделать… Да вот все случая не предоставлялось… А вот сейчас он есть и я, пожалуй, и воспользуюсь!
Не успел Уилл даже додуматься о чем пойдет речь, как перед его носом со свостои пролетела сия-то рука. Потом боль и тепло. Из щеки текла кровь.
- За что? – вспыхнул Уилл.
- Подумай! – огрызнулся виновник кровопролития.
Итак, как вы понимаете, Уилл стал смертным.
- И ты действительно теперь смертен? – отведя в сторону от говоривших о странном и аномальном событии матросов, спросил отец сына.
- Как видишь… - Тернер-младший отошел к Тиа Дальме.  – Спасибо за все…
- Только будь аккуратен пред искушениями, капитан! Иначе ты дорого за них заплатишь…
- Ну, в путь? – рушил посоветоваться тот.
- Нет… Пока еще нет…  - Тиа достала свои ракушечки – камушки - брюлики и начала на них что-то наговаривать.
Тучи быстро начали сгущаться в определенном участке неба. Из морской пушины появился роскошный корабль, с красивейшим капитаном на борту… Появились те и то, от чего Джек попытался спрятаться подальше, но было уже поздно…

0

172

Сейчас прочитаю и комментро оставлю. Чего тебе желаю.
Ведь я, все-таки, написала проду.

0

173

:D  Ух ты!

Angelic girl, да мы с тобой почти одинакого мыслим!
И тут война... Здорово.
Хм... Мдя...
Ну, интересно очень. Молодец.
И конец интригующий. Пиши проду.
Я комментик оставила, пусть и маленький.

0

174

Пасиииибо! Проду сегодня допишу! Мысль о войне мне пришла после того, как из темного закоулка появилась идея про Тиа Дальму) Про войну... Честно тебе говорю. кара, я плагиатом не занимаюсь! Единственное что я у тебя слизала идейку про колечки на руке Джека) Ну, не знала как совместить приятное с полезным :)
Вечерком твою проду прочитаю и с меня длиннющий коммент)

0

175

Angelic girl написал(а):

Единственное что я у тебя слизала идейку про колечки на руке Джека

Сорри? Не врубаюсь. Какие колечки? Нет, знаю, колечки у Воробья живописные, но при чем тут я? Потрудись объяснить.

Angelic girl написал(а):

Мысль о войне мне пришла после того, как из темного закоулка появилась идея про Тиа Дальму)

Охотно верю. И ладно. Не думаю, что мы единственные, кто затрагивает эту тему.
А вот я у тебя по чистой случайности имя "Эндрю" сперла. Позже уже сообразила, откуда оно всплыло.

Angelic girl написал(а):

Честно тебе говорю. кара, я плагиатом не занимаюсь!

Эй! Имя с большой буквы!
Я не поняла, где происходит разговор о войне у тебя в фике. На палубе? Тогда откуда там гамак?
А вот, еще:

Angelic girl написал(а):

Вечерком твою проду прочитаю и с меня длиннющий коммент)

Только не надо тыкать в ошибки и повторы.  :D

0

176

Потружусь)) Помнишь, в какой-то там главе 1 части твоего фика Джек дает по морде Уиллу, образуя из своих замечательных колечек кастет:) Ничего не напоминает?

Да ниче))) Даже как-то и не заметила)

Извини, пожалуйста) Просто писала это в абсолютной темноте! Лень было протянуть руку и включить лампу))) На палубе, of cause!

0

177

Народ, форум совсем опустел! Так что, по-моему, выкладывать сюда фанфик просто бесполезно!..

0

178

А вот и нет.
Я почти всегда на связи. Пока карточка не кончается... Кто-то комментик обещал? Хотя бы маленький...
А с колечками... Хихи... Да ладно. Мне не жалко. Это доказывает, что та идея была классной. Раз ее "слизали".

0

179

супер!!я уржалась над тернером))))))

0

180

Виллюща в своем репертуаре) Проды хотите?  :sorry:

0

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Наше творчество » Фанфик Анютика - меня=)