да,и в том же стиле!а тернера убить можно?мне прям хочется чтобы он наконец здох.....но видно не судьба((
Фанфик Анютика - меня=)
Сообщений 181 страница 210 из 234
Поделиться1822007-09-30 22:58:59
Так... ладно... Раскрываю вам секрет...
Тернера ранят... При чем сильно ранят! И Тиа там ручки приложит! В общем, Тернеру будет хр*ново! Но,канешн, по правилас фанфикеров-романтиков (к коим меня причислили на сие форуме) буит happy end)))
а тернера убить можно?
Как сумела прочитать, можно! Но не нужно! Как видишь, я и так над ним уже довольно поиздевалась! а вот над Джеком так низя.. Он всегда выходит сухим из воды)))
да,и в том же стиле!
Прям засмущала)
но видно не судьба((
Фиг тебе)))
Поделиться1832007-09-30 23:00:21
НЕНАВИЖУ ТЕРНЕРА,честно)))достал меня уже
Поделиться1842007-09-30 23:01:48
НЕНАВИЖУ ТЕРНЕРА,честно)))достал меня уже
:rtfm: Щас рассержусь! Ну как те идейка моя? =) По-моему, с него хватит! Надо над Джеком поиздеваться!
Поделиться1852007-09-30 23:03:57
давай)))но вилл реально достал...вернее чем больше его хвалят тем сильней,
Поделиться1862007-09-30 23:05:00
давай)))
Хаха! Легко сказать! Джек всегда выкручивается! И всегда все самое лучшее... нет, не детям, а себе)))
Поделиться1872007-10-01 14:43:49
Интересные дебаты...
Но вот только не надо ничего с Джеком делать! Это я так, на будущее.
И вообща, Анютик, что за вопрос про проду? разумеется, хотим!
Поделиться1882007-10-01 17:20:51
Но вот только не надо ничего с Джеком делать!
Как же? оставить старину Джека в стороне и без внимания? Это будет слишком подло со стороны аффтара)
разумеется, хотим!
Ммм... Было бы правильней сказать - хочу)
Поделиться1892007-10-01 17:42:42
Я не в этом смысле! Не надо его убивать, влюблять и калечить. Ну, по крайней мере, серьезно!
Поделиться1902007-10-06 22:09:16
Хммм... Товраищи, даже сомневаюсь, выкладывать ли фанф! Ведь никто, кроме Кары, не читает(((
Поделиться1912007-10-07 16:59:16
Анюта, ну... мое творчество пока что тоже игнорируется... Но, все равно. выкладывай фанфик! А с меня коммент. Содержательный.
Поделиться1922007-10-08 19:10:20
Все, седня вечером выкладываю)))
Поделиться1932007-10-08 19:14:18
Ммм... Уже вечер... Я жду.
Поделиться1942007-10-08 19:55:53
Вот! Извините, что такая маленькая! Просто пыталась побыстрее)))
Глава 29
Часть 1
-Да уж, девушки, надо вам отсюда выбираться! – с видом знатока протянул Гарри, пытаясь всунуть еду через решетки.
- Ау! – крикнула Джесси. – Гарри, извини пожалуйста за грубость, но неужели не взять и открыть ключом решетку? – она бросила взгляд на ранку на пальце, из которой постепенно выходили алые капельки крови.
- И все, интересно, в Маргене такие умные? Был бы ключ, ты бы, миленькая, уже тут не сидела! – нахально отозвался Гарри.
- Смею задать вполне умный вопрос, Гарри Браун! Где ключ? Неужели ты его потерял?
Элизабет сидела поодаль от разгорячившихся молодых. Держа в двух руках глиняную кружку, она, видимо, судорожно соображала, как выбраться из этой грязной и влажной камеры. Перспектива сидеть здесь и наблюдать за бегающими крысами и капельками воды, стекавшими с камней, не очень и грела Элизабет.
«Нужно по - любому выбраться из решетки! Этого я просто так не оставлю!» - подумала Лиз и ее лицо стазу приняло суровый оттенок. Элизабет хотелось на волю… Беззаботно вдыхать морской воздух полной грудью, чувствовать, как свежий ветер раздувает волосы и что ты кому – то нужен… Быть рядом с Уиллом…
Элизабет вскочила и начала ходить по камере. Сейчас думать о прекрасном будущем или плакать было бессмысленно. Она оглянулась вокруг. Вроде бы, что могло быть в этом отвратительном месте того, что радовало бы глаз? Ну, разве что только окошко, через которое днем с трудом пробивался лучик света или огарок свечи, который давал свет вечером. Но неожиданно лицо Элизабет сало похоже на лицо ребенка, которому дали какую-то конфету. Она восторженно смотрела на сидевшего на скамейке Гарри.
- Рычаг! – крикнула она, один раз хлопнув в ладоши (Знающие поймут ).
- Что? – хором спросили Гарри и Джесс.
- Встань, Гарри! – все еще радуясь чему-то, чего молодые не понимали, Гари встал и. увидев жест, Элизабет, придвинул скамейку к решетке. – А теперь нажми на тот край скамейки!
Решетка очень аккуратно сошла с петель. Гарри помог придвинуть ее к каменной стене, на которой рос изумрудный мох.
Джессика удивленно взглянула на Элизабет и все еще не решалась выйти за пределы камеры. Элизабет же постаралась поскорее пойти по направлению куда-то, но к свежему воздуху. Подойдя в лестнице, ведущую на палубу, она отряхнула руки и самодовольно сказала:
- Никогда мне еще не изменяла память!
- Хмм… Элизабет, что делать дальше? – она села рядом с Гари на опять придвинутую к столу скамейке.
Все сразу приняли озадаченный вид.
- Я предлагаю сделать так... Отсюда выбраться мне никак! Сама понимаешь… Так что, пусть тебя выведет Гарри и ты доплывешь до «Летучего Голландца». Думаю, что они уже здесь. Во всяком случае, надеюсь…
- Ты уверена, что я справлюсь?
- У нас просто нет других вариантов! – Элиз дружески положила руку на плечо знакомой. – Я уверна! Ты справишься!
Джесси покраснела, сама того не ведая.
- Хорошо! Тогда давайте я отправлюсь прямо сейчас!
- Гарри, ты можешь вывести на палубу Джессику и незаметно ее провести?
- Думаю, да… Эти грязные пираты опять напились и спят, как убитые.
Только Гарри и Джессика начали собираться уходить, как Гарри что-то остановило.
- Стоп, погодите! А как же решетка?
- Я справлюсь, идите! – мило пролепетала Элизабет. – Джессика, удачи!
Джесс и Гарри начали потихоньку выходить из темницы. Наконец-то. Джессика оказалась на палубе. С каким удовольствием она вдохнула чистый воздух, так отличавшийся от воздуха в камере. Джесс мечтательно закрыла глаза…
- Джессика, пошли! Медлить нельзя! – Гарри оторвал ее от мечтаний стуком почки.
- Да… - Джесси подошла к борту быстрой, но грустной походкой.
Гарри уже выбросил бочку за борт и повернулся к Джесс. Раздался плеск воды – своеобразный сигнал для бедной девушки. Она еще ближе подошла к борту. Гарри с сочувствием смотрел на Джесс. Такая маленькая и хрупкая идет в такое опасное и кровопролитное дело…
- Гарри… Я тебе хотела сказать… В общем, долго тянуть не буду… Спасибо тебе за все…
Джессика, даже не думая о Эндрю, крепко поцеловала ошеломленного парня.
С бархатной щеки 20-летней девушки покатилась слеза.
Она перекинула ноги через борт и с плеском упала в воду, пытаясь уцепиться за бочку.
Бросив прощальный взгляд Гарри, она начала плыть в сторону закатившемуся солнцу…
- Хоть бы с ней ничего не случилось…
Отредактировано Angelic girl (2007-10-08 19:56:29)
Поделиться1952007-10-08 22:46:21
Нееее... народ! Вот допишу до 30 главы и не буду дальше пистаь! Просто мне реально это не нравится! Вроде, народ появляется на форуме, а никто комменты н оставляет... :sorry:
Поделиться1962007-10-09 05:36:18
Мене вчера просто из Инета выперли. Ань, ну сама подумай! Не ежечасно же "народу" в Инете сидеть. У кого-то очень ограниченный доступ. Я так до сих пор коммент к 5 главе (недурацкой, но с дурацким названием" не получила. И пока не шантажирую. Прочитаю твой фик и оставлю комменты.
Поделиться1972007-10-09 18:03:43
У меня возник вопрос: куда подевался рулевой? Или он не обратил внимания, на вышедших Гарри и Джесс?
Ладно, проехали.
Меня порадовала "По-любому" от Элизабет. Прикольно. Да и вобще, глава хорошая.
Даже отличная.
Поделиться1982007-10-09 20:02:48
Там же написано, все спали)) А Томса было "по"... Он же у нас терь... бууу! ... валсебник Я просто в этой главе не описала... Не хотела портить всю романтику момента)))
Спасибки!!! Завтра 2 чатсь выложу! Правда, не такая уж она и хорошая)
Поделиться1992007-10-10 05:24:10
Эта глава или 2 часть?
Прости, Angelic girl, но это не тебе судить. Ведь ты же сказала, "что со стороны оно виднее"
Поделиться2002007-10-10 12:23:03
Эта глава или 2 часть?
Вот то, что ты последнее читала, это часть 1 главы 29... Просто решила разделить, чтобы побыстрее выложить)))
Прости, Angelic girl, но это не тебе судить. Ведь ты же сказала, "что со стороны оно виднее"
Поделиться2012007-10-10 18:22:59
Про "разделить" ясно. Я тоже так делаю. Хочу в ... главы уложиться. А когда продолжение?
Поделиться2022007-10-10 19:12:41
Хммм... Думаю, что сегодня напишу, а завтра утром выложу
Поделиться2032007-10-12 10:26:54
Вот! Ловите и читайте))))
Глава 29
Часть 2
Уилл сидел на лестнице. Бледно светили звезды, но мрак наполнял душу Уилла и без того имеющейся там темнотой. Ему хотелось заснуть и забыть все то, что пережил, как сон… Так парень сидел и думал, думал без участия воли. Сна и в помине не было, как бы, если бы он не засыпал совсем! За бортом в дреме черной воды заснуло все вокруг. Теплый, как огонь свечи, воздух пах свежестью и прохладой моря. Тернер, подняв голову, уставился на огоньки далеких планет, ползущих по небу золотыми пауками. Глухой шум плеска волн достигал слуха. Иногда с ветром по чуткой воде долетал обрывок голоса какого-то животного, прозвучавшего как бы на палубе. Как ясно она прозвучала, так же ясно она погасла в скрипе снастей. На соседнем баке вспыхнула спичка (хотя, сомневаюсь, что в те времена были спички!) и загорелся фонарь, осветив руки, усеянные колечками, темные хитрые глаза и усы.
- О чем задумался? – обладатель всего вышеперечисленного уселся рядом с «мышлителем».
- Да-а-а… Обо всем на свете и как все надоело!
- Неужели Уильям Тернер, у которого сила воли и честь прочнее стали, сдастся на полпути? – Джек решил пойти по той тропинке, по которой его нога еще никогда не ступала.
Уиллу нечего было сказать. Он лишь нехотя улыбнулся, видя, что Джек искренне хочет ему помочь.
- Почему ты не на «Голландце»?
- Не хочу видеть ничего, что напоминает о ней…
- Ага! Значит, не хочешь видеть свою женушку? И правильно! На твоем месте, я бы сейчас выпил ром и вообще о ней забыл… - Джек невинно улыбнулся.
Но вот улыбку Тернера невозможно было назвать невинной… Скорее, это была даже не улыбка, а оскал.
- А вот теперь узнаю старину Уилла! Такой подход мне нравится! – из темноты появилась вполне себе объяснимая бутылка и немедля двинулась по направлению к губам.
Молчание и пустота… Но Уиллу почему-то хотелось поговорить с Джеком. Для себя он уяснил, что Джек может дать совет.
- Кстати, что это за девушка, которую ты так испугался?
Джек поперхнулся.
- Знаешь, ты можешь сделать со мной почти все, что хочешь, но вот оскорблять меня не смей! Похвально бояться лишь самого страха… ну, или смерти! Хотя, это две крайности одной и той же сущности…
- Ну, значит, просто как-то от нее попятился… - соображал на ходу Вилли.
- Это долгая история…
- Ее как-то вызывала Тиа! Кстати, мы, вроде, никуда не торопимся!
- В общем, эта одна из моих давних знакомых – Изабелла Каркос. Он такая же колдунья и всезнайка, как и милашка Тиа. И умеет она то же, что и Тиа… Наверное…
Уилл все пропускал мимо ушей и почему от смотрел себе на ладонь. Джек, удивляясь сию поведению, спросил:
- Что там у тебя? Какая - нибудь побрякушка, честно тобой реквизированная у кого-то?
- Я не вор!
- Все пираты в глубине своей души – воры! – с огнем нахальства в глазах сказал Джек.
Уилл пожал плечами, не зная, что ответить.
- И вот только попробуй мне сказать, что ты не пират!
- Я и не пират! – ухмыльнулся Уилл.
- Что? – Джек сощурил глаза. – Дружок, ты что, опять за свое?
- Нет! Просто я же капитан не пиратского корабля и служат у меня в команде не пираты… - на лице юноши появилась улыбка победителя.
Джек же ничуть не огорчился в своем, как считал Уилл, промахе.
- Так все же, что это за вещица?
- Это крестик… От… - Уилл замолчал. Даже разговор с Джеком не был способен залечить душевную рану парня.
- Хммм… Хорошая вещичка! – только и сказал Джек.
Так они и сидели, даже не глядя друг на друга. Уилл, естественно, был в трансе, уйдя в себя, и, наверное, не скоро бы оттуда появился. Джеку же просто нечего было делать, а распивать ром одиночку ему не хотелось.
Он обратился к Уиллу:
- Знаешь что, дам-ка я тебе один совет, дабы вытащить тебя из чащи размышлений…
- Какой совет?
- Сделай из шторма бриз, ты ведь это уммешь? – Джек, похлопав парня по плечу, встал и уже собирался уходить к штурвалу, проверить работу рулевого.
Не успел Воробей сделать и 2 шагов, как внезапно тишину нарушил стук об борт. Джек лишь моргнул глазом, думая, что это преграда в море. Но стук повторился несколько раз, хоть он был и слабый. Раздался чей-то голос. Слабый, но все же твердый. Здесь уже даже Уилл зачуял что-то неладное, оторвавшись от своих философских мышлений.
- Как ты думаешь, что это? – обратился он к Джеку, лицо которого тускло освещалось коротким огарком свечи.
- И какого морского дьявола, не в обиду присутствующим будет сказано, занесло сюда какого-то паршивца?
Джек подошел в борту и посмотрел вниз. Свет фонаря упал на чьи – то длинные волосы и платье.
- Опа! Вилли, подойди–кА сюда…
Уилл, встав с бочки и пожаловавшись самому себе на боль в затекших ногах, подошел к Джеком Воробей ткнул палец в то, что легонько себе покачивалось на воде.
- Да это де человек!
- Молодец, неплохо соображаешь для 2 часов ночи!
Уилл умчался в трюм и через несколько минут вышел оттуда с толпой людей – командой. Самым последним, потягиваясь, вышел Джон. Видимо, новая героиня нашей истории – Изабелла, уставшая с дороги, и Эндрю решили не вставать со своих гамаков.
- Матерь Божья! Да что же за напасть такая? Все нам люди за бортом появляются по пути!
Тело девушки уже было поднято на борт, и Джек держал ее на руках.
Было светло, так что девушку легко можно было разглядеть за счет 6 фонарей, которые появились на палубе.
- Кошмар! Мало того, что подняли посреди ночи, так еще и я долен брать в команду всяких оборванцев, которых море подобрало?! – негодовал Барбосса.
На всеобщее удивление команды, же не сказал ни слова в ответ Барбоссе, на счет корабля. Даже наоборот. Лицо Джека приобрело сосредоточенный вид. Он провел рукой по лицу девушки.
- Да кот это? – все тем же гневным голосом продолжил Гектор.
- Погодите!!! – закричал Джон. – Это же моя сетсра! Моя сестра, Джессика!
Джон быстро стал перед ее телом на колени и приподнял голову. Минуты через две девушка начала кашлять и открыла глаза, из которых секундно покатились слезы радости. Она обвила шею брата и повисло на нем, плачась в плечо.
- Как же я рада, что нашла тебя!
- Я тоже, Джессика! – они еще раз обнялись.
- А уверена ли ты, цыпа, что искала именно его?
Джессика оторвалась и увидела перед собой Джека собственной персоной. Он стоял, опершись на одну ногу, вторую поставил на носок и смотрел на свои кольца.
- Джек! – Джесси встала.
- Как видишь, дорогуша!
Джессика встала перед ним.
- Знаешь, не смотря на то, что я тебя очень рада видеть… - и по законам жанра, голова на 90 градусов вправо и ни капельки смущения и обиды. Лишь красный след на щеке.
- Что же, - Джек улыбнулся, будто ничего и не произошло, - Может, я этого и заслужил! А все же! Вернемся к нашей беседе. Может, ты искала не это, - он показал рукой на Джона, - А все же… Ты искала вот эту особу?
Джек показал все той же рукой, но на лестницу, ведущую в трюм, ступеньки которой скрипели под весом человеческого тела. Сердце в груди Джессики забилось все чаще и чаще.
Неожиданно для Джесс, из двери показался Эндрю собственной персоной. Он уставился на Джессику, взглядом, полным любви. Команда расступилась, видимо, освободив путь Джессике. Он прикрыла лицо рукам и не двигалась. Эндрю сам подошел к ней. Но все-таки Джесси вышла из своего ступора и рванулась в объятья Эндрю. Она начали крепко целоваться. Вся команда одобрительно загоготала. Окончив сие телячьи нежности, но не отпускав из рук Джессику, Эндрю подошел к Джону.
- Дружище, могу тебе сказать, что тебе очень повезло с сестрой.
- Могу тебя обрадовать, Эндрю, тебе повезло! Она даже меня так не обняла!
Вся троица тихонько засмеялась. Джессика подошла к стоящему в сторне Уиллу.
- Вы, видимо. Уильям Тернер? Да?
- Вы правы…
- Это вам от Элизабет! – она протянула Уиллу мешочек.
- Значит, она была с вами? С ней все хорошо? Она в порядке? – Уилл начал засыпать девушку вопросами.
- Да с ней все хорошо и она очень вас ждет! Она была со мной.
Тернер развернул тряпку. В ней лежал тот самый серебряный кинжал, который она подарил миссис Тернер при встрече.
- Раз уж у нас тут все встретились, у всех все замечательно, предлагаю созвать совет. Немедленно! – догадайтесь сами, от кого поступила эта идея.
- Нет! – возразил Уилл Барбоссе. – Все сейчас утслаи и все хотят спать. Сейчас у меня к Джессике только один вопрос. Скажи мне. Мы движемся в правильном направлении?
- Меня течением прибило в эту сторону и, наверное, я чисто случайно на вас натолкнулась… Хммм… Нет, наверное, все-таки, нас нужно плыть туда! – она показала рукой на северо-запад.
- Хорошо, а теперь все идите спать! У штурвала встану я сам! Завтра утром разберемся, что делать дальше!
- Но, кэп! – обратился Гиббс, как-то странно, но к Уиллу. – У нас гамаков не хватит!
Уилл пропустил это миом ушей, явно показывая «Не царское это дело – заборы красить».
- Ничего! – отвтил Джон. - Я лягу на палубе.
- Да ты что! Давай лучше я! А ты побудешь с сестрой! – возразил Эндрю.
- Я ее брат и лучше знаю, что для нее сейчас важнее… - Эндрю подмигнул своему другу и пошел искать себе то, на что можно прилечь.
Все направились спать. Эндрю и Джессика легли на соседние гамаки и щебетали всю ночь, как влюбленные…
Поделиться2042007-10-12 12:47:11
О! длинная часть. Сейчас буду судить.
Поделиться2052007-10-12 13:07:42
Ага! Но, так как она длинная, моня басей комментик! С меня такой же, какой выложишь ты! Честное пионерское
Поделиться2062007-10-12 13:09:49
Пожалуйста, Анюта. Вот. Откомментила.
Ну что… Надеюсь, ты ждала еще одного длинного коммента? Получай.
Классное описание «природной среды». Я ясно представила окружавшую Тернера-младшего картину. Описываешь ты хорошо. Лучше меня. За это тебе +.
Теперь о персонажах. Ну, Уилл и Джек у тебя – то, что надо, это ясно. Прочие конические герои относятся к той же категории. Но кто такая Изабелла? Я полагаю, об этот читатель узнает поподробнее по ходу сюжета? Твоя предыдущая глава закончилась слегка странно, и я подумала, что в этой все будет объяснено.
Ну а сейчас у меня есть предчувствие, что о таинственной всезнайке Изабелле нам и прочим персонажам будет рассказано на совете. И рассказ будет вестись или от лица самой девицы, или от того, кто с ней хорошо знаком. То есть, Джека.
«Похвально бояться лишь самого страха… ну, или смерти! Хотя, это две крайности одной и той же сущности…»
Я стопудово туплю. Наверное. Так что, разъясни мне, почему смерть и страх крайности с одной сущностью?
Я не издеваюсь, а действительно, как бы выразился Воробей « не смекаю».
«- Все пираты в глубине своей души – воры! – с огнем нахальства в глазах сказал Джек.»
Резон есть. Определенно. Согласна с утверждением. Надо только еще добавить, что большая часть пиратов воры и в глубине души, и снаружи тоже.
«- Сделай из шторма бриз, ты ведь это уммешь? – Джек, похлопав парня по плечу, встал и уже собирался уходить к штурвалу, проверить работу рулевого.»
Двусмысленная фраза. Как всегда. О! Ушел проверять работу рулевого! Вспомнил об обязанностях капитана.
«- Молодец, неплохо соображаешь для 2 часов ночи!!»
Классная фразочка.
А когда же совет?! Только давай без пресловутого плагиата, ОК? Ассоциации – это само собой разумеющееся. У меня тоже не без них.
Оставляя сей коммент, я в глубине души уповаю, что ты на меня не обидишься. Тут и критики-то почти нет!
Поделиться2072007-10-12 13:22:35
Оставляя сей коммент, я в глубине души уповаю, что ты на меня не обидишься. Тут и критики-то почти нет!
Есессьно не обижусь! Даже прислушаюсь к твоим словам!
Классное описание «природной среды».
Ну, Уилл и Джек у тебя – то, что надо, это ясно
Ну, чуток расписалась, как говорят художники)
Ну а сейчас у меня есть предчувствие, что о таинственной всезнайке Изабелле нам и прочим персонажам будет рассказано на совете. И рассказ будет вестись или от лица самой девицы, или от того, кто с ней хорошо знаком. То есть, Джека.
Логическое мышление у тебя от, что надо! + ! На самом деле, все вот как... Я написала главу, как наш славный Вилли превращается из морского дьявола в обычного человека. Помнишь, там в конце главы написано, что Джек чего-то испугался? Вот! Следующую главу я написала, но не напечатала... Начала сдуру писать "29 глава часть 1" про Джесс и Лизку, не написав про Изабеллу! Вот, пришлось так выкручиваться!
Похвально бояться лишь самого страха… ну, или смерти! Хотя, это две крайности одной и той же сущности…
Знаешь, в принципе, если писать главу в 01:30 (Вот откуда вззялась фразочка Джека!), то потом и сам не поймешь, что написал... Видимо, под "сущностью" я подрузамивала или "боязнь" (боязнь и страх - 2 разные вещи!) или "конец"... В общем, что - то отсюда)
«- Все пираты в глубине своей души – воры! – с огнем нахальства в глазах сказал Джек.»
Резон есть. Определенно. Согласна с утверждением. Надо только еще добавить, что большая часть пиратов воры и в глубине души, и снаружи тоже.
Не вопрос, добавим) Только вот добавит это Уилл)))
Двусмысленная фраза
Это все на почве на нескольк днец ушедшего таланта Уилла... Ну, как бы, Джек, подрузамивая под своим знакомым морского дьявола, который и есть море, советует ему поменять настроение... Не знаю, поймешь ты меня или нет)))
О! Ушел проверять работу рулевого! Вспомнил об обязанностях капитана.
Джек, будучи пиратом, решил поступить по-пиратски и свалить всю работу на ближнего своего - на Барбоссу)))
Молодец, неплохо соображаешь для 2 часов ночи!!
Объяснила ее исотрию))) Точнее, историю ее происхождения!
А когда же совет?! Только давай без пресловутого плагиата, ОК?
Знаешь, мне самой не охота писать про этот совет! Само собой, без плагиата обойдется! Быть похожим на кого-то - быть никем))) Я бы про него не писала, если бы написала главу про Изабеллу! Так что извини! Сама думала. что ты обрадишь на это внимание и, может, чуток обидешься... Сори((((
Отредактировано Angelic girl (2007-10-12 13:25:21)
Поделиться2082007-10-12 14:31:01
Это все на почве на нескольк днец ушедшего таланта Уилла... Ну, как бы, Джек, подрузамивая под своим знакомым морского дьявола, который и есть море, советует ему поменять настроение... Не знаю, поймешь ты меня или нет)))
Поняла. Здорово.
Знаешь, мне самой не охота писать про этот совет! Само собой, без плагиата обойдется! Быть похожим на кого-то - быть никем))) Я бы про него не писала, если бы написала главу про Изабеллу! Так что извини! Сама думала. что ты обрадишь на это внимание и, может, чуток обидешься... Сори((((
Нет, что ты! Я не обиделась. Я обиделась на фик Black Pearl с moviebloga. Там частичный плагиат. А у тебя им пока не пахнет.
Поделиться2092007-10-12 14:33:22
Впрочем, насчет колечек... Я не понимаю, для чего надо было эту идею слизывать? Ладно, не страшно. Она не была запатентована. Отныне я буду писать, что под патентом, а что нет. Во избежание "недоразумений".
Поделиться2102007-10-12 21:41:43
Впрочем, насчет колечек... Я не понимаю, для чего надо было эту идею слизывать?
Кольца - они и есть кольца! На моем веку они во всех фанфах встречаются! Так что наезд не принимается!
Поняла. Здорово.
Оу! Быстро до тебя дошло! Я сама пока что не осознала, что сказала)
А у тебя им пока не пахнет.
Постараюсь, чтобы и в дальнейшем не пахло! =)))