Давайте поболтаем!

Объявление

Приветик! Жизнь меняется, я тоже...Так что теперь у форума новый дизайн! Так же я постараюсь почистить темы от флуда, которого набралось...достаточно много!=) Ну что ж, если ты - гость, то почему ещё не регистрируешься?))) А пользователи...надеюсь, вы будете чаще писать=) Всегда ваша, Даша)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Наше творчество » Фанфик Анютика - меня=)

Фанфик Анютика - меня=)

Сообщений 181 страница 210 из 234

181

да,и в том же стиле!а тернера убить можно?мне прям хочется чтобы он наконец здох.....но видно не судьба((

0

182

Так... ладно... Раскрываю вам секрет...
Тернера ранят... При чем сильно ранят! И Тиа там ручки приложит! В общем, Тернеру будет хр*ново! Но,канешн, по правилас фанфикеров-романтиков (к коим меня причислили на сие форуме) буит happy end)))

Anamaria написал(а):

а тернера убить можно?

Как сумела прочитать, можно! Но не нужно! Как видишь, я и так над ним уже довольно поиздевалась! а вот над Джеком так низя.. Он всегда выходит сухим из воды)))

Anamaria написал(а):

да,и в том же стиле!

Прям засмущала)

Anamaria написал(а):

но видно не судьба((

Фиг тебе)))  :P

0

183

НЕНАВИЖУ ТЕРНЕРА,честно)))достал меня уже

0

184

Anamaria написал(а):

НЕНАВИЖУ ТЕРНЕРА,честно)))достал меня уже

:rtfm:  Щас рассержусь! Ну как те идейка моя? =) По-моему, с него хватит! Надо над Джеком поиздеваться!  :rolleyes:

0

185

давай)))но вилл реально достал...вернее чем больше его хвалят тем сильней,

0

186

Anamaria написал(а):

давай)))

Хаха! Легко сказать! Джек всегда выкручивается! И всегда все самое лучшее... нет, не детям, а себе)))

0

187

Интересные дебаты...
Но вот только не надо ничего с Джеком делать! Это я так, на будущее.
И вообща, Анютик, что за вопрос про проду? разумеется, хотим!

0

188

Kara13 написал(а):

Но вот только не надо ничего с Джеком делать!

Как же? оставить старину Джека в стороне и без внимания? Это будет слишком подло со стороны аффтара)

Kara13 написал(а):

разумеется, хотим!

Ммм... Было бы правильней сказать - хочу)

0

189

Я не в этом смысле! Не надо его убивать, влюблять и калечить. Ну, по крайней мере, серьезно!

0

190

Хммм... Товраищи, даже сомневаюсь, выкладывать ли фанф! Ведь никто, кроме Кары, не читает(((

0

191

Анюта, ну... мое творчество пока что тоже игнорируется... Но, все равно. выкладывай фанфик! А с меня коммент. Содержательный.

0

192

Все, седня вечером выкладываю)))

0

193

Ммм... Уже вечер... Я жду.

0

194

Вот! Извините, что такая маленькая! Просто пыталась побыстрее)))

Глава 29

Часть 1

-Да уж, девушки, надо вам отсюда выбираться! – с видом знатока протянул Гарри, пытаясь всунуть еду через решетки.
- Ау! – крикнула Джесси. – Гарри, извини пожалуйста за грубость, но неужели не взять и открыть ключом решетку? – она бросила взгляд на ранку на пальце, из которой постепенно выходили алые капельки крови.
- И все, интересно, в Маргене такие умные? Был бы ключ, ты бы, миленькая, уже тут не сидела! – нахально отозвался Гарри.
- Смею задать вполне умный вопрос, Гарри Браун! Где ключ? Неужели ты его потерял?   

Элизабет сидела поодаль от разгорячившихся молодых. Держа в двух руках глиняную кружку, она, видимо, судорожно соображала, как выбраться из этой грязной и влажной камеры. Перспектива сидеть здесь и наблюдать за бегающими крысами и капельками воды, стекавшими с камней, не очень и грела Элизабет.
«Нужно по - любому выбраться из решетки! Этого я просто так не оставлю!» - подумала Лиз и ее лицо стазу приняло суровый оттенок. Элизабет хотелось на волю… Беззаботно вдыхать морской воздух полной грудью, чувствовать, как свежий ветер раздувает волосы и что ты кому – то нужен… Быть рядом с Уиллом…
Элизабет вскочила и начала ходить по камере. Сейчас думать о прекрасном будущем или плакать было бессмысленно. Она оглянулась вокруг. Вроде бы, что могло быть в этом отвратительном месте того, что радовало бы глаз? Ну, разве что только окошко, через которое днем с трудом пробивался лучик света или огарок свечи, который давал свет вечером. Но неожиданно лицо Элизабет сало похоже на лицо ребенка, которому дали какую-то конфету. Она восторженно смотрела на сидевшего на скамейке Гарри.
- Рычаг! – крикнула она, один раз хлопнув в ладоши (Знающие поймут ).
- Что? – хором спросили Гарри и Джесс.
- Встань, Гарри! – все еще радуясь чему-то, чего молодые не понимали, Гари встал и. увидев жест, Элизабет, придвинул скамейку к решетке. – А теперь нажми на тот край скамейки!
Решетка очень аккуратно сошла с петель. Гарри помог придвинуть ее к каменной стене, на которой рос изумрудный мох.
Джессика удивленно взглянула на Элизабет и все еще не решалась выйти за пределы камеры. Элизабет же постаралась поскорее пойти по направлению куда-то, но к свежему воздуху. Подойдя в лестнице, ведущую на палубу, она отряхнула руки и самодовольно сказала:
- Никогда мне еще не изменяла память!
- Хмм… Элизабет, что делать дальше? – она села рядом с Гари на опять придвинутую к столу скамейке.
Все сразу приняли озадаченный вид.
- Я предлагаю сделать так... Отсюда выбраться мне никак! Сама понимаешь… Так что, пусть тебя выведет Гарри и ты доплывешь до «Летучего Голландца». Думаю, что они уже здесь. Во всяком случае, надеюсь…
- Ты уверена, что я справлюсь?
- У нас просто нет других вариантов! – Элиз дружески положила руку на плечо знакомой. – Я уверна! Ты справишься!
Джесси покраснела, сама того не ведая.
- Хорошо! Тогда давайте я отправлюсь прямо сейчас!
- Гарри, ты можешь вывести на палубу Джессику и незаметно ее провести?
- Думаю, да… Эти грязные пираты опять напились и спят, как убитые.
Только Гарри и Джессика начали собираться уходить, как Гарри что-то остановило.
- Стоп, погодите! А как же решетка?
- Я справлюсь, идите! – мило пролепетала Элизабет. – Джессика, удачи!
Джесс и Гарри начали потихоньку выходить из темницы. Наконец-то. Джессика оказалась на палубе. С каким удовольствием она вдохнула чистый воздух, так отличавшийся от воздуха в камере. Джесс мечтательно закрыла глаза…
- Джессика, пошли! Медлить нельзя! – Гарри оторвал ее от мечтаний стуком почки.
- Да… - Джесси подошла к борту быстрой, но грустной походкой.
Гарри уже выбросил бочку за борт и повернулся к Джесс. Раздался плеск воды – своеобразный сигнал для бедной девушки. Она еще ближе подошла к борту. Гарри с сочувствием смотрел на Джесс. Такая маленькая и хрупкая идет в такое опасное и кровопролитное дело…
- Гарри… Я тебе хотела сказать… В общем, долго тянуть не буду… Спасибо тебе за все…
Джессика, даже не думая о Эндрю, крепко поцеловала ошеломленного парня.
С бархатной щеки 20-летней девушки покатилась слеза.
Она перекинула ноги через борт и с плеском упала в воду, пытаясь уцепиться за бочку.
Бросив прощальный взгляд Гарри, она начала плыть в сторону закатившемуся солнцу…
- Хоть бы с ней ничего не случилось…

Отредактировано Angelic girl (2007-10-08 19:56:29)

0

195

Нееее... народ! Вот допишу до 30 главы и не буду дальше пистаь! Просто мне реально это не нравится! Вроде, народ появляется на форуме, а никто комменты н оставляет...  :sorry:

0

196

Мене вчера просто из Инета выперли. Ань, ну сама подумай! Не ежечасно же "народу" в Инете сидеть. У кого-то очень ограниченный доступ. Я так до сих пор коммент к 5 главе (недурацкой, но с дурацким названием" не получила. И пока не шантажирую. Прочитаю твой фик и оставлю комменты.

0

197

У меня возник вопрос: куда подевался рулевой? Или он не обратил внимания, на вышедших Гарри и Джесс?
Ладно, проехали.
Меня порадовала "По-любому" от Элизабет. Прикольно. Да и вобще, глава хорошая.
Даже отличная. :D

0

198

Там же написано, все спали)) А Томса было "по"... Он же у нас терь... бууу! ... валсебник :) Я просто в этой главе не описала... Не хотела портить всю романтику момента)))

Спасибки!!! Завтра 2 чатсь выложу! Правда, не такая уж она и хорошая)

0

199

Эта глава или 2 часть?
Прости, Angelic girl, но это не тебе судить. Ведь ты же сказала, "что со стороны оно виднее"

0

200

Kara13 написал(а):

Эта глава или 2 часть?

Вот то, что ты последнее читала, это часть 1 главы 29... Просто решила разделить, чтобы побыстрее выложить)))

Kara13 написал(а):

Прости, Angelic girl, но это не тебе судить. Ведь ты же сказала, "что со стороны оно виднее"

:D

0

201

Про "разделить" ясно. Я тоже так делаю. Хочу в ... главы уложиться. А когда продолжение?

0

202

Хммм... Думаю, что сегодня напишу, а завтра утром выложу ;)

0

203

Вот! Ловите и читайте))))

Глава 29

Часть 2

Уилл сидел на лестнице. Бледно светили звезды, но мрак наполнял душу Уилла и без того имеющейся там темнотой. Ему хотелось заснуть и забыть все то, что пережил, как сон… Так парень сидел и думал, думал без участия воли. Сна и в помине не было, как бы, если бы он не засыпал совсем! За бортом в дреме черной воды заснуло все вокруг. Теплый, как огонь свечи, воздух пах свежестью и прохладой моря. Тернер, подняв голову, уставился на огоньки далеких планет, ползущих по небу золотыми пауками. Глухой шум плеска волн достигал слуха. Иногда с ветром по чуткой воде долетал обрывок голоса какого-то животного, прозвучавшего как бы на палубе. Как ясно она прозвучала, так же ясно она погасла в скрипе снастей. На соседнем баке вспыхнула спичка (хотя, сомневаюсь, что в те времена были спички!) и загорелся фонарь, осветив руки, усеянные колечками, темные хитрые глаза и усы.
- О чем задумался? – обладатель всего вышеперечисленного уселся рядом с «мышлителем».
- Да-а-а… Обо всем на свете и как все надоело!
- Неужели Уильям Тернер, у которого сила воли и честь прочнее стали, сдастся на полпути? – Джек решил пойти по той тропинке, по которой его нога еще никогда не ступала.
Уиллу нечего было сказать. Он лишь нехотя улыбнулся, видя, что Джек искренне хочет ему помочь.
- Почему ты не на «Голландце»?
- Не хочу видеть ничего, что напоминает о ней…
- Ага! Значит, не хочешь видеть свою женушку? И правильно! На твоем месте, я бы сейчас выпил ром и вообще о ней забыл… - Джек невинно улыбнулся.
Но вот улыбку Тернера невозможно было назвать невинной… Скорее, это была даже не улыбка, а оскал.
- А вот теперь узнаю старину Уилла! Такой подход мне нравится! – из темноты появилась вполне себе объяснимая бутылка и немедля двинулась по направлению к губам.
Молчание и пустота… Но Уиллу почему-то хотелось поговорить с Джеком. Для себя он уяснил, что Джек может дать совет.
- Кстати, что это за девушка, которую ты так испугался?
Джек поперхнулся.
- Знаешь, ты можешь сделать со мной почти все, что хочешь, но вот оскорблять меня не смей! Похвально бояться лишь самого страха… ну, или смерти! Хотя, это две крайности одной и той же сущности…
- Ну, значит, просто как-то от нее попятился… - соображал на ходу Вилли.
- Это долгая история…
- Ее как-то вызывала Тиа! Кстати, мы, вроде, никуда не торопимся!
- В общем, эта одна из моих давних знакомых – Изабелла Каркос. Он такая же колдунья и всезнайка, как и милашка Тиа. И умеет она то же, что и Тиа… Наверное…
Уилл все пропускал мимо ушей и почему от смотрел себе на ладонь. Джек, удивляясь сию поведению, спросил:
- Что там у тебя? Какая - нибудь побрякушка, честно тобой реквизированная у кого-то?
- Я не вор!
- Все пираты в глубине своей души – воры! – с огнем нахальства в глазах сказал Джек.
Уилл пожал плечами, не зная, что ответить.
- И вот только попробуй мне сказать, что ты не пират!
- Я и не пират! – ухмыльнулся Уилл.
- Что? – Джек сощурил глаза. – Дружок, ты что, опять за свое?
- Нет! Просто я же капитан не пиратского корабля и служат у меня в команде не пираты… - на лице юноши появилась улыбка победителя.
Джек же ничуть не огорчился в своем, как считал Уилл, промахе.
- Так все же, что это за вещица?
- Это крестик… От… - Уилл замолчал. Даже разговор с Джеком не был способен залечить душевную рану парня.
- Хммм… Хорошая вещичка! – только и сказал Джек.
Так они и сидели, даже не глядя друг на друга. Уилл, естественно, был в трансе, уйдя в себя, и, наверное, не скоро бы оттуда появился. Джеку же просто нечего было делать, а распивать ром  одиночку ему не хотелось.
Он обратился к Уиллу:
- Знаешь что, дам-ка я тебе один совет, дабы вытащить тебя из чащи размышлений…
- Какой совет?
- Сделай из шторма бриз, ты ведь это уммешь? – Джек, похлопав парня по плечу, встал и уже собирался уходить к штурвалу, проверить работу рулевого.
Не успел Воробей сделать и 2 шагов, как внезапно тишину нарушил стук об борт. Джек лишь моргнул глазом, думая, что это преграда в море. Но стук повторился несколько раз, хоть он был и слабый. Раздался чей-то голос. Слабый, но все же твердый. Здесь уже даже Уилл зачуял что-то неладное, оторвавшись от своих философских мышлений.
- Как ты думаешь, что это? – обратился он к Джеку, лицо которого тускло освещалось коротким огарком свечи.
- И какого морского дьявола, не в обиду присутствующим будет сказано, занесло сюда какого-то паршивца?
Джек подошел в борту и посмотрел вниз. Свет фонаря упал на чьи – то длинные волосы и платье.
- Опа! Вилли, подойди–кА сюда…
Уилл, встав с бочки и пожаловавшись самому себе на боль в затекших ногах, подошел к Джеком Воробей ткнул палец в то, что легонько себе покачивалось на воде.
- Да это де человек!
- Молодец, неплохо соображаешь для 2 часов ночи!
Уилл умчался в трюм и через несколько минут вышел оттуда с толпой людей – командой. Самым последним, потягиваясь, вышел Джон. Видимо, новая героиня нашей истории – Изабелла, уставшая с дороги, и Эндрю решили не вставать со своих гамаков.
- Матерь Божья! Да что же за напасть такая? Все нам люди за бортом появляются по пути!
Тело девушки уже было поднято на борт, и Джек держал ее на руках.
Было светло, так что девушку легко можно было разглядеть за счет 6 фонарей, которые появились на палубе.
- Кошмар! Мало того, что подняли посреди ночи, так еще и я долен брать в команду всяких оборванцев, которых море подобрало?! – негодовал Барбосса.
На всеобщее удивление команды, же не сказал ни слова в ответ Барбоссе, на счет корабля. Даже наоборот. Лицо Джека приобрело сосредоточенный вид. Он провел рукой по лицу девушки.
- Да кот это? – все тем же гневным голосом продолжил Гектор. 
- Погодите!!! – закричал Джон. – Это же моя сетсра! Моя сестра, Джессика!
Джон быстро стал перед ее телом на колени и приподнял голову. Минуты через две девушка начала кашлять и открыла глаза, из которых секундно покатились слезы радости. Она обвила шею брата и повисло на нем, плачась в плечо.
- Как же я рада, что нашла тебя!
- Я тоже, Джессика! – они еще раз обнялись.
- А уверена ли ты, цыпа, что искала именно его?
Джессика оторвалась и увидела перед собой Джека собственной персоной. Он стоял, опершись на одну ногу, вторую поставил на носок и смотрел на свои кольца.
- Джек! – Джесси встала.
- Как видишь, дорогуша!
Джессика встала перед ним.
- Знаешь, не смотря на то, что я тебя очень рада видеть… - и по законам жанра, голова на 90 градусов вправо и ни капельки смущения и обиды. Лишь красный след на щеке.
- Что же, - Джек улыбнулся, будто ничего и не произошло, - Может, я этого и заслужил! А все же! Вернемся к нашей беседе. Может, ты искала не это, - он показал рукой на Джона, - А все же… Ты искала вот эту особу?
Джек показал все той же рукой, но на лестницу, ведущую в трюм, ступеньки которой скрипели под весом человеческого тела. Сердце в груди Джессики забилось все чаще и чаще.
Неожиданно для Джесс, из двери показался Эндрю собственной персоной. Он уставился на Джессику, взглядом, полным любви. Команда расступилась, видимо, освободив путь Джессике. Он прикрыла лицо рукам и не двигалась. Эндрю сам подошел к ней. Но все-таки Джесси вышла из своего ступора и рванулась в объятья Эндрю. Она начали крепко целоваться. Вся команда одобрительно загоготала. Окончив сие телячьи нежности, но не отпускав из рук Джессику, Эндрю подошел к Джону.
- Дружище, могу тебе сказать, что тебе очень повезло с сестрой.
- Могу тебя обрадовать, Эндрю, тебе повезло! Она даже меня так не обняла!
Вся троица тихонько засмеялась. Джессика подошла к стоящему в сторне Уиллу.
- Вы, видимо. Уильям Тернер? Да?
- Вы правы…
- Это вам от Элизабет! – она протянула Уиллу мешочек.
- Значит, она была с вами? С ней все хорошо? Она в порядке? – Уилл начал засыпать девушку вопросами.
- Да с ней все хорошо и она очень вас ждет! Она была со мной.
Тернер развернул тряпку. В ней лежал тот самый серебряный кинжал, который она подарил миссис Тернер при встрече.
- Раз уж у нас тут все встретились, у всех все замечательно, предлагаю созвать совет. Немедленно! – догадайтесь сами, от кого поступила эта идея.
- Нет! – возразил Уилл Барбоссе. – Все сейчас утслаи и все хотят спать. Сейчас у меня к Джессике только один вопрос. Скажи мне. Мы движемся в правильном направлении?
- Меня течением прибило в эту сторону и, наверное, я чисто случайно на вас натолкнулась… Хммм… Нет, наверное, все-таки, нас нужно плыть туда! – она показала рукой на северо-запад.
- Хорошо, а теперь все идите спать! У штурвала встану я сам! Завтра утром разберемся, что делать дальше!
- Но, кэп! – обратился Гиббс, как-то странно, но к Уиллу. – У нас гамаков не хватит!
Уилл пропустил это миом ушей, явно показывая «Не царское это дело – заборы красить».
- Ничего! – отвтил Джон. -  Я лягу на палубе.
- Да ты что! Давай лучше я! А ты побудешь с сестрой! – возразил Эндрю.
- Я ее брат и лучше знаю, что для нее сейчас важнее… - Эндрю подмигнул своему другу и пошел искать себе то, на что можно прилечь.
Все направились спать. Эндрю и Джессика легли на соседние гамаки и щебетали всю ночь, как влюбленные…

0

204

О! длинная часть. Сейчас буду судить. :D

0

205

Ага! Но, так как она  длинная, моня басей комментик! С меня такой же, какой выложишь ты! Честное пионерское :rolleyes:

0

206

Пожалуйста, Анюта. Вот. Откомментила.

Ну что… Надеюсь, ты ждала еще одного длинного коммента? Получай.
Классное описание «природной среды». Я ясно представила окружавшую Тернера-младшего картину. Описываешь ты хорошо. Лучше меня. За это тебе +.
Теперь о персонажах. Ну, Уилл и Джек у тебя – то, что надо, это ясно. Прочие конические герои относятся к той же категории. Но кто такая Изабелла? Я полагаю, об этот читатель узнает поподробнее по ходу сюжета? Твоя предыдущая глава закончилась слегка странно, и я подумала, что в этой все будет объяснено.
Ну а сейчас у меня есть предчувствие, что о таинственной всезнайке Изабелле  нам и прочим персонажам будет рассказано на совете. И рассказ будет вестись или от лица самой девицы, или от того, кто с ней хорошо знаком. То есть, Джека.

«Похвально бояться лишь самого страха… ну, или смерти! Хотя, это две крайности одной и той же сущности…»
Я стопудово туплю. Наверное. Так что, разъясни мне, почему смерть и страх крайности с одной сущностью?
Я не издеваюсь, а действительно, как бы выразился Воробей « не смекаю».

«- Все пираты в глубине своей души – воры! – с огнем нахальства в глазах сказал Джек.»
Резон есть. Определенно. Согласна с утверждением. Надо только еще добавить, что большая часть пиратов воры и в глубине души, и снаружи тоже.

«- Сделай из шторма бриз, ты ведь это уммешь? – Джек, похлопав парня по плечу, встал и уже собирался уходить к штурвалу, проверить работу рулевого.»
Двусмысленная фраза. Как всегда. О! Ушел проверять работу рулевого! Вспомнил об обязанностях капитана.

«- Молодец, неплохо соображаешь для 2 часов ночи!!»

Классная фразочка.

А когда же совет?! Только давай без пресловутого плагиата, ОК? Ассоциации – это само собой разумеющееся. У меня тоже не без них.
Оставляя сей коммент, я в глубине души уповаю, что ты на меня не обидишься. Тут и критики-то почти нет!

0

207

Kara13 написал(а):

Оставляя сей коммент, я в глубине души уповаю, что ты на меня не обидишься. Тут и критики-то почти нет!

Есессьно не обижусь! Даже прислушаюсь к твоим словам!

Kara13 написал(а):

Классное описание «природной среды».

^_^

Kara13 написал(а):

Ну, Уилл и Джек у тебя – то, что надо, это ясно

Ну, чуток расписалась, как говорят художники)

Kara13 написал(а):

Ну а сейчас у меня есть предчувствие, что о таинственной всезнайке Изабелле  нам и прочим персонажам будет рассказано на совете. И рассказ будет вестись или от лица самой девицы, или от того, кто с ней хорошо знаком. То есть, Джека.

Логическое мышление у тебя от, что надо! + ! На самом деле, все вот как... Я написала главу, как наш славный Вилли превращается из морского дьявола в обычного человека. Помнишь, там в конце главы написано, что Джек чего-то испугался? Вот! Следующую главу я написала, но не напечатала... Начала сдуру писать "29 глава часть 1" про Джесс и Лизку, не написав про Изабеллу! Вот, пришлось так выкручиваться!

Kara13 написал(а):

Похвально бояться лишь самого страха… ну, или смерти! Хотя, это две крайности одной и той же сущности…

Знаешь, в принципе, если писать главу в 01:30 (Вот откуда вззялась фразочка Джека!), то потом и сам не поймешь, что написал... Видимо, под "сущностью" я подрузамивала или "боязнь" (боязнь и страх - 2 разные вещи!) или "конец"... В общем, что - то отсюда)

Kara13 написал(а):

«- Все пираты в глубине своей души – воры! – с огнем нахальства в глазах сказал Джек.»
Резон есть. Определенно. Согласна с утверждением. Надо только еще добавить, что большая часть пиратов воры и в глубине души, и снаружи тоже.

Не вопрос, добавим) Только вот добавит это Уилл)))

Kara13 написал(а):

Двусмысленная фраза

Это все на почве на нескольк днец ушедшего таланта Уилла... Ну, как бы, Джек, подрузамивая под своим знакомым морского дьявола, который и есть море, советует ему поменять настроение...  :)  Не знаю, поймешь ты меня или нет)))

Kara13 написал(а):

О! Ушел проверять работу рулевого! Вспомнил об обязанностях капитана.

Джек, будучи пиратом, решил поступить по-пиратски и свалить всю работу на ближнего своего - на Барбоссу)))

Kara13 написал(а):

Молодец, неплохо соображаешь для 2 часов ночи!!

Объяснила ее исотрию))) Точнее, историю ее происхождения!

Kara13 написал(а):

А когда же совет?! Только давай без пресловутого плагиата, ОК?

Знаешь, мне самой не охота писать про этот совет! Само собой, без плагиата обойдется! Быть похожим на кого-то - быть никем))) Я бы про него не писала, если бы написала главу про Изабеллу! Так что извини! Сама думала. что ты обрадишь на это внимание и, может, чуток обидешься... Сори((((

Отредактировано Angelic girl (2007-10-12 13:25:21)

0

208

Angelic girl написал(а):

Это все на почве на нескольк днец ушедшего таланта Уилла... Ну, как бы, Джек, подрузамивая под своим знакомым морского дьявола, который и есть море, советует ему поменять настроение...    Не знаю, поймешь ты меня или нет)))

Поняла. Здорово.

Angelic girl написал(а):

Знаешь, мне самой не охота писать про этот совет! Само собой, без плагиата обойдется! Быть похожим на кого-то - быть никем))) Я бы про него не писала, если бы написала главу про Изабеллу! Так что извини! Сама думала. что ты обрадишь на это внимание и, может, чуток обидешься... Сори((((

Нет, что ты! Я не обиделась. Я обиделась на фик Black Pearl с moviebloga. Там частичный плагиат. А у тебя им пока не пахнет.

0

209

:mad:  Впрочем, насчет колечек...  Я не понимаю, для чего надо было эту идею слизывать? Ладно, не страшно. Она не была запатентована. Отныне я буду писать, что под патентом, а что нет. Во избежание "недоразумений".

0

210

Kara13 написал(а):

Впрочем, насчет колечек...  Я не понимаю, для чего надо было эту идею слизывать?

Кольца - они и есть кольца! На моем веку они во всех фанфах встречаются! Так что наезд не принимается!  :P

Kara13 написал(а):

Поняла. Здорово.

Оу! Быстро до тебя дошло! Я сама пока что не осознала, что сказала)

Kara13 написал(а):

А у тебя им пока не пахнет.

Постараюсь, чтобы и в дальнейшем не пахло! =)))

0

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Наше творчество » Фанфик Анютика - меня=)