Полное имя: Георг Хаген Листинг
Кличка | Прозвище: Джорджи
Дата Рождения: 31 марта 1987
Место рождения: Халл, Германия
Место жительства: Магдебург
Братья/сестры: нет
Знак зодиака: овен
Цвет глаз: серо-зеленый
Цвет волос: темно-русый
Факт из детства: Георг в детстве жил в городке Халле, и самым ярким его воспоминанием стали вороны. Около его дома кружили целые стаи, и он немного их побаивался. "Самый неприятный случай произошел со мной во время катания на велосипеде. Я раньше катался на BMX и как-то раз у меня нога соскользнула мимо педалей. Шипы впились мне в голень, было много крови. Одним словом, после этого я несколько недель хромал. Когда мне было 7 лет, во время катания на санках со мной произошла жуткая вещь. Когда я поднимался на гору, меня обогнала девочка с лыжами, и одна из лыж ткнулась прямо мне в голову и рассекла мне правую бровь. У меня была огромная рана, которую даже пришлось зашивать".
Любимый школьный предмет: психология
Нелюбимый школьный предмет: математика и немецкий
Хобби: музыка, вечеринки и спорт
Любимый исполнитель: Green Day, Oasis
Любимая песня: "Don't funk with my heart" B.E.P.
Первый диск: "Definitely Mybe" группы Oasis
Первый концерт: Die Aerzte
Тату и пирсинг: пока нет
Девиз: "Живи своей мечтой!"
Его второе Я
На первый взгляд Георг кажется серьезным и очень хладнокровным. На самом деле это не так. Георг очень эмоциональный и чувствительный человек! Со стороны может показаться, что Том и Билл постоянно его подкалывают, но на самом деле Георг с Томом - очень хорошие друзья и давно на одной волне. Например, они могут часами на пару ржать и обсуждать девчонок.
О нём
Самый старший участник группы Георг недавно признался в том, что обожает длинные волосы и не собирается стричься, что круто шутит и что ему очень нравится, когда фанаты обклеивают свои комнаты постерами Tokio Hotel.
Его музыка
Не смотря на свое увлечение рок-группами, Георг часто тусует в клубах. "Танцевать я предпочитаю под "черную" музыку. Сейчас мне очень нравятся Pussycat Dolls и Sean Paul!" - признаётся он. Детство Георга прошло под достаточно тяжелый аккомпанемент: "Мой отец слушал Oasis. До сих пор моя любимая песня - это их "Stop Crying Your Heart Out". А когда мне было тринадцать, я побывал на концерте "рол-лингов" в Лейпциге. Они приземлились на сцену на вертолете. Было нереально круто!" В коллекции Георга очень много пластинок, среди которых, естественно, есть все новинки: "Сейчас больше всего меня радуют Fall Out Boy. Но когда на меня нападает любовная тоска, нет ничего лучше песни "Anrede Muetter" группы Sportfreunde Stiller. Но вот какой-то определенной песни, которая напоминала бы мне о девушке, у меня нет. А песня, которая злит меня больше всего на свете, - это "I Will Always Love You" Уитни Хьюстон!"