Давайте поболтаем!

Объявление

Приветик! Жизнь меняется, я тоже...Так что теперь у форума новый дизайн! Так же я постараюсь почистить темы от флуда, которого набралось...достаточно много!=) Ну что ж, если ты - гость, то почему ещё не регистрируешься?))) А пользователи...надеюсь, вы будете чаще писать=) Всегда ваша, Даша)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Ролевая!!!!! » Сама ролевая

Сама ролевая

Сообщений 301 страница 330 из 490

301

ОФФ. Я люблю поскандалить... ну берегитесь)))

*подходит у Уиллу и, сама того не ведая, врезает ему такую пощечину, что у него во всю щеку появляется красный след*
Если я тебе понадобльсь, что мало вероятно, ты знаешь, где меня искать!
*демонстративно разворачивается и уходит*

0

302

я как раз ушла... вернее ушел.... то есть меня ушло, а меня бить начали...
Джек, ты можешь как капитан крабля поженить, а вот развести можешь??? *с надеждой*

0

303

-Расвести???*удивлённо*Зачем?!А вы не забыли ли что у вас дитё на острове???

0

304

Остров
*
Сидит на песке рядом с ребенком и, изредка бросая взгляды на Голландец, тихонько плачет
Не горючими слезами, а просто из ее глаз течет струйка слезы!
*

0

305

*Подходт Тиа*
-Что случилось?

0

306

*5 секунд ничего ей не отвечает, а потом поварачивается, смотрит на Тию и говорит*
Мы с Уиллом поссорились на корабле. Он якобы в шутку назвал меня сумашедшей, а я ему врезала пощечину. Когда я ушла с корабля, я услышала то, что он просит Джека нас расвести. Надеюсь, он в шутку... а может и всерьез!
*снова смотрит на Голландец и снова по ее щеке течет слеза*

0

307

*Присела рядом с Элизабет*
-Стоило вам увидится раньше времени как вы поругались. Раставания закрепляет отношения.

0

308

Раньше ремени???
*понимает, что скоро у нее начнется депрессняк*
Он сам приехал! Посмотреть на сына!

0

309

во-первых я сказал не сумасшедшая, а бешеная. и в за это не бьют! и ваще она вешалась на Джека. и мне стало за него обидно))) и ваще, Тиа, не слушай ее, это у ней постродовое!!! надеюсь... хотя наверное уже хроническое...

0

310

ООФ.
а ОН ТО КАК НА ОСТРОВЕ ОЧУТИЛСЯ?

0

311

*смотрит на Уилла*
Ну и что, Уилл! Какая разница! Ты меня очень сильно обидет и, между прочим, сам дал повод, чтобы поцеловать Джека!
*встает*

0

312

ОФФ

Ну пришел... в тазике))

0

313

8Тиа встала и потихоньку решила уйти,оставив супрогов на едине*

0

314

ну да, ну да, я во всем виноват и занимаюсь подстрекательством к супружеским изменам)) ну что, пойду повешусь! *пошел))*

0

315

*Бежит вслед за Уиллом*
- Нет! Уилл!!! Я не для того прожила все эти опасные приключения, чтобы тебя так глупо потерять
*Берет его за руку*
- Я тебя люблю... Хоть ты и бессмертный, но этого не выдержу я...

Отредактировано Анютик (2007-06-20 13:25:48)

0

316

да, я бессмертный и иду развлекаться!! сначала повешусть, потом застрелюсь, потом выпью с Джеком а потом может еще и вены перережу... главное рубашку кровью не заляпать! а то она отстирывается фигово...

0

317

УИЛЛ!!!
*Не выдерживает нервного напряжения(привыкла всегда быть с мужем) и падает в обморок*

0

318

*посмотрел, подумал, снял с ее шеи ожерелье и пошел*
-а неплохая вещица, пойду ее пропью!

0

319

ООФ.
:O

0

320

ОФФ
гыыы))

0

321

*открывает глаза и смотрит на Уилла, потом трогает шею и обнаруживает, что ожерелья нет. Понимает, кто вор и кричит Уиллу вслед*
Уилл! Это ожерелье мне подарил отец!Не трогай его!
*пытается встать, но тут же падает. Поварачивается к Тие, которая стоит около нее*
- Тиа! Воды! У меня очень болит сердце...
*тяжело дыша, ложится на песок. Держит руку на сердце*

0

322

у меня уже ушло))) ищите в ближайшем вытрезвителе))

0

323

*достаёт воду и даёт ей*

Отредактировано ~Катрина~ (2007-06-20 13:58:04)

0

324

*Пьет воду, но выранивает стакан из руки. закрывает глаза и теряет сознание*

0

325

слушай, я уже далеко ушел! не попадешь! тем более я бессмертный и мне фиолетово))
-блин, бандану мне сбила! а говорять он мне так идет! *поправляет бандану, подниает бумеранг, надкусывате, жует* фу, какая гадость! *выплевывет и идет дальше))*

Отредактировано dafna-hope (2007-06-20 13:59:52)

0

326

*перетащила Лизу на покрывало. Тут на лодочке плывёт джек. Походит к ним*
-Что с Лизой?
ТИа.
-Без сознания.
Джек.
-Когда очнётся спроси не хочет ли она плавать со мной на корабле? Может Уилла где нибудь встретим.

0

327

*Лежит и вспоминает Уилла. Шевелит губами и что - то невнятно говорит*

Отредактировано Анютик (2007-06-20 14:07:51)

0

328

ООФ.
Мы это поняли)))

0

329

ОФФ. по просьбам трудящихся:
-ну ладно, я вернулся)) *начинает изображать из себя заботливого мужа - пытается привести Лизу в чувства, умывает ее холодной водой, поправляет прическу (ей)))* милая, очнись пожалуйста. прости меня, бес попутал)) *одевает обратно ожерелье*
-о, Джек, привет, и ты уже сдесь!

0

330

*Чувствует чье - то дыхание на своем лице и холод, открывает глаза, но не понимает, кто перед ней*

0

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Ролевая!!!!! » Сама ролевая