Давайте поболтаем!

Объявление

Приветик! Жизнь меняется, я тоже...Так что теперь у форума новый дизайн! Так же я постараюсь почистить темы от флуда, которого набралось...достаточно много!=) Ну что ж, если ты - гость, то почему ещё не регистрируешься?))) А пользователи...надеюсь, вы будете чаще писать=) Всегда ваша, Даша)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Флудилка » таверна "Чёрная Жемчужина" №2

таверна "Чёрная Жемчужина" №2

Сообщений 151 страница 180 из 975

151

а яблочко на ночь ешь?

0

152

я уже седня нажрался! )))))))))))))

0

153

Ну, я предложила...
*Опять начинает рассматривать свои ботфорты*

0

154

тебе еще не надаели свои ботфорты????

0

155

Они у меня грязные! Я их не могу отчитить! Так же как и корсет, который обкапала ромом... Который, между прочим, несла тебе!  ;)

0

156

что это значит??????? несла мне

0

157

То и значит! Несла тебе ром, по твоему заказу! Оступилась и облилась! Вот так...
А что тебя так удивляет?

0

158

я не так просто понял!!! ну что ж!! Аккуратней!

0

159

Спасибо... А, ладно, сейчас... Погоди минутку...
*Поднимается со стула и уходит в помещение, которое мы бы сейчас назвали служебным. Через минуту выходит оттуда в новых черных, с вышитым на них рисунком, ботфортах. Кофта, соответственно, тоже новая. Белая и с воланами у плечей. На ней туго натянут красный корсет с красной ленточкой сзади. Садится на свое прежнеее место рядом с кэпом.*
Вот! Так - то лучше!

Отредактировано Анютик (2007-09-13 22:30:37)

0

160

ого! вот это другое дело!

0

161

:thank_you:
Внешний вид тоже входит в оплат моего труда... Правда, корсет носить не очень удобно, но все же...

0

162

ты прям как Лиз!

0

163

Аня...
какой нафиг корсет???
Ты ж в сапогах...
типо смешение стилей и все такое?)))

0

164

опять начинается.....

0

165

Млин... Эээ... Как бы тебе это объяснить... Корсет - это не только такая фишка на платье! Знгаешь, есть еще такие типа маленьких корсетиков, но на булзки... Кароч, очень долго объяснять)

0

166

я бы все равно ничего не понял!!

0

167

Леша, тебе и не дано))) Нет, я не в том смысле, что ты тупой, просто это тема шмоток, которую знают только девушки)

0

168

это точно!)))

0

169

:) Вот так...

*Постепенно засыпает за барной стойкой*

Отредактировано Анютик (2007-09-13 23:39:46)

0

170

ты че спать хочешь???????

0

171

Нууу... Я вообще - то встала в 7... Хотя, в последнее время спать не хочется! Хотелось часов в 9))

0

172

ого! ну тогда я тебя понимаю!

0

173

:)
Спасибо за понимание))) Пока брат силой от компа не выгонит, не уйду) Так что можешь спокойно постить)

0

174

:lol:

0

175

Нет, вот я ему во блага, а он ржет))) Вот хочешь человека в таверне обслужить, а он ржет... Эээх)))

0

176

мило....)))))))))))))))

0

177

Я просто сказала то, что подумала))))

0

178

аааа..... понятно!!

0

179

:)

Чувствую, что Даша меня модером сделает, чтобы я весь свой флуд удалила... *делает глоток чая с лимоном*
Я, кажется, простудилась... Это я абсолютно серьезно(

0

180

ну не фига себе! ппростуда передается по аське и форуму!!! Ахренеть!

0

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Флудилка » таверна "Чёрная Жемчужина" №2