Она меня убьет(((((
Не закрывай глаза и увидишь тени на воде!
Что такое жизнь? Это промежуток между рождением и смертью. Так? Ну, да, наверно,…а если ты не знаешь где этот промежуток, хотя если быть точным знала, но забыла, а теперь не ведешь разницы,…то есть вроде дышишь, передвигаешься и т.д., но не живешь душой! А почему? Об этом и есть моя история.
Мир большой, и он не один. Во вселенной существует более 1000 миров, таких как наш, на них есть жизнь, правда не известно какая она. Может там все, такие как мы, люди, а может быть и нет! Но мы будем считать, что все же, как мы, иначе история не заладится. Ну, так вот на одной планете, ну пусть будет Аралия, жили люди. Они были не совсем как мы, они были волшебниками, вампирами, эльфами, гномами.…Но вот именно были! Конец приходит всем мирам, а тот мир не исключение. Рано утром на Аралии начались различные природные катаклизмы, которые просто уничтожали всех…мужчин, женщин, детей…некоторым, особенно сильным удалось спастись, они открывали парталы, в наш и другой мир и переносились туда своих детей, да! Главное детей! Детей было много, но я расскажу про одну девчонку, которой было всего лет пять, когда все и произошло. Ее звали Корнелия. Ее мать переправила ее в наш мир, а сама не успев пройти в портал погибла от осколков.
А Корнелия оказалась одна, в чужом для нее мире, где все другие, одна…маленькая девочка…что с ней будет?
8 лет спустя
-Корнелия! Ну кА живо слезай! Как ты там вообще оказалась? – Мисс Брукс, девушка с железным терпением и то еле выносила Корни! Ей (Корнели) всего 13, а она умудрилась сбежать из детдома и залезть на крышу девятиэтажного дома! Да, вы угадали, маленькую девочку в нашем мире быстро обнаружили и передали детскому дому, на юге Кёльна. Девочка была очень бойкая, она привыкла к магии и не утруждала себя не пользоваться на людях ей! А зачем? Пусть завидуют! Им же это не дано!
-Неа…мне и тут не плохо…я пожалуй буду тут жить! Эээ! Мисс, вам не пристойно лазить по трубам! Эй, вам не больно – БАМ! Трубы, по которой Мисс Брукс пыталась карабкаться (непонятно зачем) обвалилась и она упала на землю
-Корнелия! С меня хватит! Пусть кто-то другой гоняется за тобой! Пишу отказ! – и она достала мобильник. Корнелия знала, кому она звонит, полиция…ну и пусть! Ей уже осточертело жить в этом детдоме!
Через неделю Корни распаковывала свои малюсенькие пожитки в новом доме. Он был в Магдебурге. Корни он понравился куда больше, чем предыдущий. Здесь всем пофигу было на детей, им даже позволяли гулять по городу! Этим и решила коротать время своей никому не нужной жизни девушка.
-Очень даже мило, но как-то скучно и тускло – высказала мысли вслух Корнелия, разглядывая одно из старинных зданий
-Это им красок не хватило! – услышала девушка насмешливый ответ. Она обернулась. Перед ней стоял мальчик, примерно ее возраста, с черно-красными волосами, челкой на один глаз и сильно накрашенными в черный цвет глазами.
-Тогда все понятно – протянула Корни, вновь поворачиваясь к дому
-Я Билл, а как тебя зовут? – парень подошел ближе.
-Я не знаю, как назвали меня мои родители, но все кто только может, зовут Корнелия или Корни.
-Понятно, ты из детдома, да?
-Да! – Корнелия с вызовом посмотрела на Билла «Ну, что посмеешься, как все? Да? Типа одиночка, воришка и тому подобное? Только ляпни! Я тебя вмиг по ветру развею!»
-Понятно – протянул Билл, его лицо погрустнело – жалко, могли бы подружится…
-Да, жалко! Ладно, мне пора! – первый раз в жизни на глазах у Корнелии появились слезы…из-за чего? Просто тот мальчишка мог стать ее первым другом, но и тот не захотел с ней общаться,…как и все…
-Эй! Корнелия, ну кА стой! Мы тебя уже час ищем! – Корнелия остановилась, быстро смахнула слезы и обернулась, там стояли…