Давайте поболтаем!

Объявление

Приветик! Жизнь меняется, я тоже...Так что теперь у форума новый дизайн! Так же я постараюсь почистить темы от флуда, которого набралось...достаточно много!=) Ну что ж, если ты - гость, то почему ещё не регистрируешься?))) А пользователи...надеюсь, вы будете чаще писать=) Всегда ваша, Даша)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Наше творчество » Фанфик Кары

Фанфик Кары

Сообщений 151 страница 180 из 396

151

Признаюсь, я могу писать без вдохновения.

0

152

Знаешь, читая наши фанфики, заметно, что я вообще все 25 глав писала без малейшего намека на вдохновение)))

0

153

Мне твой фик очень даже нравиться.

0

154

0

155

Не за что!

0

156

да оба супер,не парьтесь :D

0

157

Я никак не могу дописать главу!!! Аааааа!! Ладно, сегодня поробую. Что-то я совсем разленилась...

0

158

Завтра стопудов проду выложу!

0

159

Воть.Каки обещала. :D
Одна из тех, тупых и бессмысленных глав, когда муза берет отпуск, собирает чемоданы, и умытывает на какие-нибудь Карибы, не сколько не способствуя написанию фика.
Это очень досадно.

16 глава.

Надоедливые крики чаек над головой, легкий бриз, медленно, но уверенно наполняющий паруса, соленые брызги волн и далекая, едва различимая линия горизонта, скрывающая за собой необъятные морские просторы. И свобода. Свобода плыть навстречу неизведанному…
   Есть ли более соблазнительные образы?…
Но, всю красоту момента портили несколько вещей: разношерстная матросня, валяющаяся по всей палубе. Кто от смеха, кто от недержания на ногах при ходу судна, и оры двух капитанов, обосновавшихся на капитансокм мостике, и  поочередно дергающих штурвал на себя, и, не обращавших внимания, что благодаря их дискуссии, корабль идет зигзагами. Большая часть команды уже была озадачена вопросом, как бы устоять на ногах, и вцепилась в борта и такелаж.
  А ее капитаны мертвой хваткой сжали колесо штурвала, каждый с разных сторон.
- Мой штурвал!
- С чего ты взял?!
- Мой корабль – мой штурвал!
- Зато идея, куда плыть – моя!
- Тогда, будь навигатором!
- Разумеется! Но для этого мне необходим штурвал!
- Ага! Значит, все-таки, он мой! 
- В таком случае, предлагаю разделить корабль поровну! 
- Если ты и дальше будешь претендовать таким негуманным способом на штурвал, то делить будет нечего!
- Джек, Джек, ведь ты прекрасно знаешь, что мы с тобой всегда найдем, что делить. Согласись, что я прав…

Порешили на том, что до поры до времени прекратят между собой дебаты, и, покинули капитанский мостик, сделав вывод, что худой мир лучше доброй ссоры.   

Но, решение это было в силе ровно столько, сколько оба кэпа спускались вниз по просмоленному трапу, с юта, на палубу.  Или с небес, на бренную землю.
    Далее шел весьма ожесточенный спор, по поводу капитанской каюты.
Команда, как и полагается хорошей команде, забросила свою работу, и, задержав дыхание, следила за диспутом, который, надо заметить, и, отдать полемистам должное,   стремительно набирал обороты.
    Договорившись, что Барбосса пока поживет в гостевой каюте, они, одновременно добравшись до грот-мачты, и, замерев на палубном люке, завязали диспут, на счет связки ключей от всех корабельных помещений. 
    Условились, что у каждого по половине. Глупо, но, что поделаешь. Лучше так, чем не как. 

О, а вот и Дельта!
Шлюпка отбыла от «Жемчужины», где разместились все те же капитаны. Других, желающих, и не очень, брать не стали.
  И, теперь, обе команды (еще и недавно подплывшей бригантины), перевесившись через борта, и, вооружившись подзорными трубами, взирали на угрюмого, и явно доведенного Барбоссу, орудующего веслами, и Воробья, довольного, и разглагольствующего, жестикулирующего, весьма эмоционально.
   Пираты и пиратки, стали делать ставки, на то, кто вернется живым. Если даже и не целым и невредимым.     

Остались живы оба капитана. Впрочем, целы и невредимы тоже.
Вот только Джек остался в итоге без каюты. Капитанскую занял Барбосса, а гостевую Тиа Дальма.
  Бывшую хозяйку каюты для гостей, не задолго до возвращения закадычных врагов, почти выпнули и вытолкнули Пинтелл с Рэджетти, опять же по приказу Гектора, который отдал его, прежде, чем отправиться к Тиа Дальме. 
  И вот теперь Элизабет, обиженная на весь свет, по вантам грот-мачты, вскарабкалась на салинг ( рама из продольных и поперечных брусьев, устанавливаемая на верхнем конце стеньги, служит для лучшего крепления верхних снастей составных мачт), и, обосновалась там.
Обидно было, что ей теперь предстоит почивать в шумном кубрике, где частенько члены команды вопят, как недорезанные, из-за проигрыша либо в карты, либо в кости; где частенько происходят грандиозные попойки, тайком от капитанов; где некоторые, окончательно обнаглев, сначала, осклабившись, пялятся на единственную девушку на борту, в то время как за кормой виднеется «Фортуна», где вся команда состоит из лиц женского пола; а, затем, пялившееся, оглядевшись по сторонам, и, обнаружив, что муженька негде нет, пытаются залезть в койку, в которой, приходится спать, не меняя позы, рискуя оказаться на грязном полу. 
  Но, пожалуй, еще обиднее было, осознавать, что Уилл был свидетелем сценки «Выталкивание и выпинывание миссис Тернер из гостевой каюты», и, даже не заступился, явственно услыхав, как Пинтелл назвал его законную жену «пупсик», а, Рэджетти, ущипнув, толкнул вперед. 
    Мысленно взвешивая, какой из этих фактов наиболее оскорбителен, миссис Тернер, недобрым взглядом провожала Тиа Дальму, чинно проходившую уже в ее каюту.
   Так же, Лиз заметила, что капитан Воробей, с капитанского мостика, не менее доброжелательно, глядит вслед колдунье.   
    Вдруг, кто-то тихо позвал ее:
- Элизабет.
Девушка повернула голову вправо, так как ей показалось, что голос звучал именно оттуда, и, узрела Уильяма, уже забравшегося на салинг.
- Ты знаешь, что Барбосса и Беллатриса собрались устроить военный совет? – спросил он женушку, даже не удостоив ее взглядом, который был устремлен на горизонт.
- Зачем? – удивилась Лиззи. – Кому он нужен? – ее голос дрогнул. Она искренне не понимала, почему Теренер так холоден к ней. Отчего он не смотрит ей в глаза, и, избегает ее взгляда?
- Он нужен всем нам! – твердо сказал Уилл, наконец-таки, строго воззрившись на жену.
- В каком смысле? – усталым голосом спросила она, съежившись, сама того не желая, под его колючим цепким взором. 
- Нам нужно во всем разобраться, - решительно произнес парень, жестко сверкнув глазами.
- В чем разобраться? – Элизабет вопросительно вскинула бровь, пытаясь понять, что именно сейчас выражают глаза ее мужа.
Поняла лишь одно: они полны решимости. 
- Во всем, что случилось, - неопределенно ответил Уильям, и, стал спускаться вниз, на палубу.
  Лиз, обхватив колени руками, провожала его с неподдельным недоумением на лице.
Недоумение превратилось в искренне негодование, когда Тернер скрылся за дверью в каюте Тиа Дальмы.
   Если бы миссис Тернер знала, что так сейчас не только колдунья, но и Барбосса, и Воробей, и Майкнер, и Гарруэй, она бы не строила не Бог весть каких предположений и догадок…

0

160

Здорово! Мне реально очень нравится! Фанфик, где хватает всего и вся! Супер, + тебе))

0

161

За пустую главу? Ты такая щедрая... Спасибо

0

162

Она не пустая! Ты бы мой сначала почитала))) Карочка, ты на себя наговариваешь!
Я не щедрая, я справедливая! Но все - равно спасибо)))

0

163

Я твой фик читала с самого начала, Анюта. Весьма хорошо переданы душевные страдания Лизы.

0

164

Мне, наверное, вас, дорогие читатели, и фанфикеры, придется огорчить. Я скорее всего, еще долго писать не буду. 
  И, кстати, один персонаж у меня в фике заболеет... Угадайте,кто?...

0

165

Kara13 написал(а):

Мне, наверное, вас, дорогие читатели, и фанфикеры, придется огорчить. Я скорее всего, еще долго писать не буду.

Па-пппп-аа-па-па-паааа-ч--че-еемууу???  :O

Kara13 написал(а):

И, кстати, один персонаж у меня в фике заболеет... Угадайте,кто?...

Не наша ли уважаемая миссис Тернер?  :)

0

166

НЕ миссис Тернер, ибо это плагиат в чистом виде. Анюта, она же у тебя заболела! Так... Эх, ладно, начинаю печатать проду. Надеюсь, она еще нужна?

0

167

А вот интересно, куда можно выложить картинки со всяким классными кораблями, которые, в основном, из фэнтэзи? И не космические.

0

168

Кто меня писать заставит?!... Убедите, что ли? Или лучше заставьте... А то есть риск проды неделю не увидеть...

0

169

Прода нужна....эх....

0

170

А я вот твою заждалась... :rolleyes:

0

171

Её не будет здесь...

0

172

Это еще почему? Между прочим, народ тут справедливый...
Ну и ладно. На твоем форуме скачаю.

0

173

Почему?Потому что с форума пропала тема с моими фанфиками!Мне просто не куда выкладывать!И это уже флуд!Не хочу злить модеров и аднима!

0

174

Тема пропала? Интересно...

0

175

:mad:   Вот вам прода. Лично мне не нравится.
17 глава.

- Тайна, покрытая мраком, - язвительно ответил Джек Воробей, по привычке разводя руками, и сверкая золотыми зубами, на вопрос миссис Тернер.   
Лиз фыркнула, и, просверлив капитана, обосновавшегося на капитанском мостике взглядом, который, по идее, должен был убрать с его лица эту противную ухмылочку, а из глаз насмешливый блеск, гордо вскинув голову, стала спускаться вниз.

Воробей был последним, из опрашиваемых о том, что за совещание происходило вечером в присутствии Тиа Дальмы.
Первый, был спрошен, конечно же, Уилл, выловленный у бушприта, в созерцании моря. Кузнец коротко ответил, что они разрабатывали план действий.
Что это за «план», женушка не узнала, поскольку, муженек поспешил на зов Барбоссы, который приказал, работать, а не валять дурака. 
  Не добившись ответа, Элизабет, с упрямством, кинулась разыскивать Дэниэла. Так и не обнаружив его на «Жемчужине», девушка поспешила к Барбоссе.
Тот, желчно усмехнувшись, выдал:
- Вам вовсе не обязательно знать о цели нашего собрания раньше времени, миссис Тернер.
Беллатрису спросить не удалось, так как та, целиком и полностью была на своей бригантине, которая, как это не странно, отставала от «Жемчужины».
  Остался лишь капитан Воробей, так не вовремя поднявшийся на капитанский мостик. 
Но, он, видимо, тоже, посчитал нужным НЕ сообщать подробностей об их маленькой сходке.

Лиззи, отчаявшись, уселась на трап, ведущий к юту, с желанием намеренно мешать матросне, и, мозолить очи Джеку.
    Но, двигаемая любопытством, миссис Тернер, не вставая, повернулась, чтобы видеть стоящего за штурвалом капитана, и, спросила:
- Куда мы теперь? 
    Джек скользнул по ней взглядом, и, кратко ответил:
- Спроси кого-нибудь другого.
- Спасибо  вам за столь содержательный ответ, капитан Воробей, - язвительно выпалила Лиз, гневно сверкнув глазами, и, встав, решительно направилась к вышеупомянутому пирату.
  Тот неотрывно следил за ней, с ехидной усмешкой, позабыв, что ведет судно.
- Я хочу все знать! – твердо проговорила девушка, поднявшись на мостик, и, оперевшись одной рукой о поручень.
- И по этой банальной причине, пристаешь ко мне с вопросами, - недовольно пробурчал Воробей,  категорически решив, с этого момента полностью игнорировать Элизабет.
- Эгоистичный, самоуверенный, мерзкий пират, - четко произнесла Лиззи, метнув в него презрительный взор.
Кэп удивленно приподнял бровь.
- Вы настолько убеждены в этом факте, избалованная, чопорная, самолюбивая бывшая аристократка? – Джек, дабы не оставаться в долгу, одарил разъяренную девицу, которая, даже растерялась от такого хамства, пораженно-насмешливым взглядом, язвительно ухмыляясь.
На этом словесная баталия не закончилась.
В душе Элизабет вспыхивали самые противоречивые чувства.
«Это же оскорбление! Но оно же взаимно… И кто теперь прав?»
- Между прочим, мадам, вы первая начали. Я лишь продолжил…констатацией явного факта…Чему же вы удивляйтесь? Ах, да, вы же не привыкли слушать о себе, дорогой и любимой, горькую правду… Хотя, отчего на «вы»? По отношению ко мне, в вашем случае,  субординация и не собирается соблюдаться… Выходит, дорогуша, ты все таки, растеряла остатки этикета. Лиз, я предупреждал, что скитания с пиратами до добра не доведут. Не тебя, цыпочка,  не пиратов…

Если Элизабет произнесла свой монолог только мысленно, впившись в капитана глазами, то капитан, сам того не заметив, высказал свои мысли, прямо в лицо девице…

И потом неоднократно проклинал этот момент, и счел его за один из самых неблагоприятных момент его жизни.
   Орущих друг на друга крайностей (впрочем, я не уверена, что такие они и крайности. Ну да ладно), разнимали Гиббс и Уилл.
  Барбосса же, наблюдая за сей не шуточной словесной баталией с края юта, азартно пихнул стоящего рядом Рэджетти в бок, заявив:
- Ставлю на девчонку пять золотых.
- А я на Воробья. Свой глаз, - отозвался одноглазик.
Старый капитан брезгливо  сморщился.
- Грязный противный пиратишка! – орала Элизабет, отпихивая муженька, который предпринимал совершенно безуспешные попытки увести зазнобу с мостика.
Гиббс же, придерживающий за спиной капитана штурвал, краем глаза наблюдал за сей сценкой.
- Знатные дамы так не выражаются! – крикнул в свою очередь оклеветанный капитан Воробей.
- Мне глубоко наплевать! Самоуверенный, эгоистичный…
- Это уже было!
И так далее, и тому подобное. Сей колоритный спор закончился пять минут спустя.
Тернеру таки удалось утащить изо всех сил сопротивляющуюся Лиззи на палубу.
  Но, девица в долгу  перед своим словесным соперникам все равно не осталась. Для восстановления справедливости, она влепила сразу три пощечины, обругав пирата, на чем свет стоит.
  Тот, молча внимал незаслуженным, по его мнению, оскорблениям, и, когда миссис Тернер, почти стащили вниз, ляпнул что-то такое, что Элизабет устремила на него такой взор, что бедолаге ужасно захотелось провалиться сквозь ют, трюм, и киль.   

В общем, день, по разумению Джека, был испорчен.
- А кто победил? – недоуменно спросил Пинтелл.
- Ничья, - торжественно объявил Рэджетти.
- Цирк, да и только, - хохотнул Пинтелл, топая с юта на верхнюю палубу.
- Еще какой, - согласился его дружок, спускаясь следом.
- Побольше бы нам таких развлечений.
- Ага. Тогда было бы намного веселее.
- Кому как, - хмуро заявил Джек, ставя ногу на первую ступень.
  Приятели расступились, буквально сжавшись, и, пытаясь сделаться ниже ростом.
Воробей, пессимистично усмехнувшись, чинно проследовал к палубным люкам, явно намереваясь запить свое горе хорошей порцией рома.
  Ну очень хорошей, и в гордом одиночестве.
Когда же, торжествующему взору кэпа, открылись ряды пыльных стеллажей с не менее полными бутылками, занятие с названием «распитие рома в гордом одиночестве» стремительно отпало, стоило ему обнаружить одинокую фигурку, рассевшуюся на внушительных размеров ящиках, в самом конце пыльного темного помещения, поставившую около себя мерно горящий фонарик, и приложившуюся к бутылке…

0

176

Слушай, ну просто супер!!! Что же тебе не нрава???

ЗЫ ОГРОМНЕЙШЕЕ Спасибо, что прокомментила мой фанфик) Так что тебе 3 + !

0

177

Неужели тебе комментик по душе пришелся? Не ожидала. А что до моей проды... Зы... Глава пустая. Завтрам меня не будет, но во вторник стопудов будет прода. Хорошо? :P

0

178

Ага!Пиши быстрее, очень хочеца продолжения!
ЗЫ Ага! Вроде и со стебом, и правильно! :D

0

179

Народ, ответьте на вопрос,а? :D . Мне следующую главу написать забавную, или серьезную? И не надо заявлять, что сие "на мое усмотрение"! :mad: . Чем быстрее ответите, тем лучше.

0

180

Я бы написала серьезную. Думаю, она будет в тему...

Карочка, не комплексуй! Всем твой фик нравится! Ты замечательный фанфикер! У тебя все-все получается! Все здорово! Не волнуйся! Если ты хочешь, я могу тебе большой коммент оставить, хочешь?  ;)

0

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Наше творчество » Фанфик Кары