Давайте поболтаем!

Объявление

Приветик! Жизнь меняется, я тоже...Так что теперь у форума новый дизайн! Так же я постараюсь почистить темы от флуда, которого набралось...достаточно много!=) Ну что ж, если ты - гость, то почему ещё не регистрируешься?))) А пользователи...надеюсь, вы будете чаще писать=) Всегда ваша, Даша)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Наше творчество » Фанфик Кары

Фанфик Кары

Сообщений 241 страница 270 из 396

241

ага, ага!

0

242

Ну.. да!
Со словами "Я это заслужил!"

0

243

А зачем это ему за борт прыгать? :O . Чтобы показать, на что он гоотов пойти ради нее?
А Белла?Что ЛИзи ей сделает?

0

244

Со словами про "заслужил" за борт сиганет?

0

245

Я же грю.. Лизка его прощать просто так не будет... А потом он ради нее совершит безбашенный поступок)))
А Белле... Ну, когда чета Тернеров помирится, он (Вилли) вместе с Лизкой подойдет к Белле и скажет, что между ними ничего не было.. или один) Кароч, он с ней порвет :)

0

246

И тогда эта дурочка ему врежет... Мдя...
А можеет за борт, с самого верхнего паруса? Хиххихии...

0

247

Хех))) А что, можно? Может, Тернер решил адреналинчику в кровь загнать, а?

0

248

Да уж... Представляю, как над ним вся команда потешаться начнет.

0

249

:D
А потом Лизка всех на место поставит)
В общем, мы тебе с Лешей идейку подкинули, дальше только твоя фантазия)))

0

250

угу! мы постарались!

0

251

Да, вот такие мы молодцы :D
Опять флудим)))

0

252

Заметно, что старались. И за это вам по плюсику. Потом еще добавлю.
Только, ваши идеи будут воплощены в жизнь в самый неожиданный момент.

Отредактировано Kara13 (2007-09-14 14:15:59)

0

253

:thank_you:
Хех, зато весело будет!

0

254

Это не флуд. Это ценные рекомендации относительно "фанфика Кары".

0

255

С меня еще три плюса на двоих. :D

0

256

клево!!)))))

0

257

:O
Спасибо, коллега!  ;)

0

258

А что? КАждому по два. Норма. С меня еще два.
И прода. :cool:

0

259

когда прода то будет?)))))))))))))

0

260

Она еще даже не начиналась печататься.
Завтра накатаю и выложу на ваш суд.

0

261

Хороошо! Жду не дождусь!)))

0

262

О... Рада и польщена.

0

263

интересно че будет дальше!!!!

0

264

Черт, мне так хочется проды!!!!! Карочка, тыкай быстрей, ок?  ;)

0

265

Польщена еще больше.
И удивлена, ошеломлена, ошарашена и т.д. и т.п. Вы хотя бы поинтересовались, знаю ли я, что писать дальше. :rolleyes:

0

266

Кара! По, что писать дальше! Пиши! Самое главное - эту главу не пиши и я не буду так заинтриговона! :)

0

267

Дописала... Устала только. Вот. Читайте на здоровье, и не скупитесь на комменты.

С помощью, состоящей из ценных рекомендаций Анюты и Алекса Сухарева, я выкладываю эту главу. Надеюсь, вы не разочаруйтесь.
Сорри за пафос.

25 глава.
Стоило Воробью выползти из трюма, попутно язвя плетущейся сзади Беллатрисе, как он тут же наткнулся на своего закадычного врага.
Геткор Борбосса, сложив руки на груди, являя собой образец скептицизма, простаивал у палубного люка.
- Тебе не кажется, что у нас слишком мало времени, чтобы тратить его на уединение? – саркастически поинтересовался старый капитан, недовольно прищурившись.
- Смотря с кем, - съязвил Джек.
- Совет сегодня ночью, - прямолинейно сообщила Белла. – В кают - компании. Моего корабля, - прибавила она, видя, как у мужчин на лице ясно вырисовывается вопрос «Где именно?».
- Меня что-то терзают сомнения относительно того, сможем ли мы на Совете прийти к согласию, - раздумчиво произнес Барбосса, бросая взгляд полный неудовольствия на Воробья. – Ведь когда приходится иметь дело с кем-то наподобие Воробья, довольно трудно прийти к соглашению. Мисс Гарруэй, согласитесь, что доля правды сказанном мною есть? – он со всей учтивостью обратился к Белле.
- С каких это пор ты интересуешься моим мнением, Барбосса? – недовольно осведомилась она, ясно напоминая старому морскому волку ту Беллатрису, которая около года назад заявилась на его корабль в сопровождении Корнелии.
- С тех самых, как оно стало играть немаловажную роль в происходящем, - невозмутимо ответил тот.
Девица фыркнула, и сквозь зубы процедив «Я польщена», двинулась к правому борту, около которого, как это ни странно, плыла поравнявшаяся  с «Жемчужиной» «Фортуна».
- А ты Джек, будь любезен, оповести о нашем маленьком импровизированном собрании заинтересованных в нем лиц, - приказным тоном сказал Гектор, и заковылял по направлению к юту.
- А сам ты этого, видимо, сделать не можешь? – пробурчал Воробей, с неприязнью глядя вслед удаляющемуся пирату.
Но Барбосса обладал очень хорошим слухом. Он остановился, повернулся, насмешливо посмотрел на своего конкурента, и с желчной усмешкой, проговорил:
- Должен же быть от тебя хоть какой-то толк. Испробуй себя в качестве глашатая. Ведь насколько я помню, это ты у нас прирожденный оратор. Я готов это признать, даже положа руку на сердце. Вот только где тебя носило, когда твой дар красноречия пришелся бы как нельзя кстати?
Ну, плюс звон золота, раз уж не удается уверить нашего брата словами.
- Признайся, Гектор, - увещательно начал Воробей, выслушав излившийся на него поток пресловутых «дифирамбов», - ты сослался на недоверие наших славных братьев по ремеслу, пытаясь сим заявлением скрыть свое неумение убеждать. Что дает начало констатации того факта, что оратор, мой «ученый» коллега, из тебя такой же, как из меня законопослушный гражданин. То есть, никудышный,- связал все проколы одним узлом Джек.
И, наслаждаясь произведенным эффектом, вальяжно проследовал в капитанскую каюту.
Барбосса устремил вслед Воробью взор, вмещающий в себя крайнюю свирепость вкупе с раздражением.
Пока старый капитан обдумывал, стоя все там же, план словесной мести, распахнулась дверь каюты, и из нее, буквально пулей вылетела горящая от негодования мартышка.
Зверек проехался по палубе, и издав возмущенный вопль, а после осклабившись, погрозил лапкой, сжатой в кулак, тут же захлопнувшейся двери.
Только, если поточнее, не самой двери, а тому, кто ее захлопнул, предварительно выдворив из каюты вредную обезьяну.
Гектор возвел очи горе, и зашагал к юту, кляня про себя своего восставшего из мертвых соперника.

Как только звезды, словно бриллианты рассыпались по темному небосклону, а среди них заняла свое почтенное место полная яркая луна, фрегат «Черная Жемчужина» и бригантина «Фортуна» бросили якорь.
С легендарного корабля был перекинут трап на менее легендарное судно.
По нему, словно тени, начали сновать черные фигуры.
Вскоре, участники совета были собраны у двери кают-компании Беллатрисы Гарруэй.
Столпившиеся у тяжелых дубовых дверей с бронзовыми витыми ручками, затеяли между собой дебаты.
Пинтелл с Рэджетти спорили о промежутке времени, через который состоится долгожданный Совет. Барбосса и Воробей о причине нежелания Пиратского Братства поверить в сверхъестественное. Гиббс пытался разнять и тех и других.
А вот Уилл, в течении всего дня изводимый своей совестью, взял под руку задумавшуюся невесту, и отвел к трапу.
- На этот раз я должен тебе в кое-чем признаться, - стараясь не смотреть в ее глаза, начал он.
Воробей, пропускающий мимо ушей мнение Гектор касательно фактора отказа принять участие в войне со стороны братьев по ремеслу, краем ока заметил отошедшую в сторонку парочку.
Непомерно любопытный капитан, справедливо полагая, что поймав с поличным Тернера, имеет право подслушать и подсмотреть момент его оправдания перед своей нареченной, сделал шаг назад.
В том, что сейчас будет происходить между этими молодыми людьми, сомнения у пройдохи не водилось.
- Не смотря на долгие скитания с пиратами, совесть у меня еще осталась, - продолжил Тернер. – Я очень раскаиваюсь в том, что сделал сегодня.
Лиз смотрела на любимого с нескрываемым изумлением.
- Что ты сделал, Уилл? – не сумев справиться с любопытством, спросила она.
Бывший кузнец замялся, подбирая наиболее точную форму слов, чтобы описать свой поступок.
Мисс Суонн, видя его замешательство, лукаво спросила, игриво поднял бровь:
- Поцеловался с капитаном Беллатрисой Гарруэй?
Уиляма, точно громом поразило. Слишком загруженный, он не уловил в голосе возлюбленной шутливой иронии.
- Как ты узнала? – выпалил он, прежде чем успел осознать, что только что выдал себя с поличным.
Джек, совершенно игнорируя нравоучения Барбоссы, скорчил сочувственную мину. При этом она тут же сменилась на другое выражение. Теперь на загорелом лице капитана Воробья была написана крайняя досада.
Элизабет, на долю секунды впадя в ступор, чувствуя, как пересохло во рту, а под ложечкой противно засосало, чуть охрипшим голосом, переспросила:
- Узнала что?
- О том поцелуе…
Хлоп! Звонкая пощечина, разворот голову на 90 градусов и сочувствующие отклики видящих сие представление.
Пощечина была такая, что бедняге Уиллу даже в страшном сне не снилась.
Ушибленная щека запылала, а на душе стало гадко. В сердце – пусто.
Элизабет Суонн, наградив жениха презрительным взглядом, к которому успело примешаться и ненависть, круто развернулась, и гордо вскинув голову, направилась к трапу.
Оплеуха была влеплена молча. Зато в эту пощечину девушка успела вложить все, охватившие ее на тот момент эмоции.
Отчаяние, презрение, боль, ненависть…
- Какие тяготения, - вполголоса прокомментировал Барбосса.
Пинтелл с Рэджетти захихикали.
- Не повезло, - изрек Джек. – Но, как гласит истина, за свои ошибки рано или поздно приходиться платить. В данном случае – сравнительно рано.
Стоило Лизе ретироваться с «Фортуны» на «Жемчужину», дубовые двери распахнулись.
- Входите, господа – пираты, - с легкой ироничностью произнесла Белла Гарруэй,  появляясь в темном проеме при полном параде.

0

268

О, прикольно1 Сделай еще один такой разговорчик парочки! Но не через себя... Ты же, бедная, болеешь! :(

0

269

Круто! Мне оч-оч нрава)))
Ты просто умница!
Лови +  =)

0

270

Спасибо, девчонки! Но, что значит, "не через себя"?
А! Да нет. Мне наоборот писать нравится. Простоя я до часу ночи сидела. При том в зале.
А тут еще предки с обакой играли... Такой шум был. Я даже забыла, что написать хотела.
Так что, после "ораторского таланта" Воробья импровизация.

0

Вы здесь » Давайте поболтаем! » Наше творчество » Фанфик Кары